良いです。

絵がキレイでかっこ良くて好みでした。主人公の控えめで真面目で、しっかりもしているところも良かったです。

面白いです。
    課長もカッコいいし!2人がどうなって行くのか楽しみでしょうがないです。
    2人の邪魔をする人がいなければいいんですが、、、

by knjj

課長が優しすぎてこんな完璧な人だし
    でも朱理も美人で優秀で仕事もできてなんでもできて可愛いし最高です💓
    そんな2人にはまっちゃいました❤️

みんな不器用

恋愛ってみんな不器用に育むしかないものなんだなー
    それを不感症って表現してておもしろい
    でもまさか、課長まで実は恋愛不感症の1人とは思わなかったなー百戦錬磨の課長がじつはすごい不器用で素直になれないなんて…かわいい!

笑いあり涙ありのエロさ

彼氏と痴話喧嘩で同居元から飛び出した部下を家政婦として拾っちゃうなんて、現実離れした始まり方でしたが、イケメン課長と悩殺ボディのヒロインの性教育混じりの同居生活ぶりが笑えます。
    ヒロインがまさかの処女で、過去の男性遍歴から自身を不感症であると勘違いして悩んでたことからイケメン課長の恋愛感情無しの性教育が始まるという、突拍子もない話ですが、互いに情が愛情に変わっていく様子も伺えるので、笑いながらもしんみり惹き込まれます。
    節操ない課長が徐々に妬きもちやきになっていくのがたまんないです。

読めば読むほど

あまり話は広がらないし、同じ内容の繰り返しのように感じました。主人公も可愛いし、彼もハイスペックなので軽く読む分には楽しめます。

かわいい!まずは絵が綺麗。

そして課長がとてもかわいい。ギャグもありつつ、それでいてドキドキして読める作品です。

たまのこし

最初の話からは、想像出来ない玉の輿婚に向かい、嬉しい。ただのセフレだと割り切っていたら、結婚できてやはり、漫画だけどへんな欲がないのがいいのかな。

素敵なお話です。

私もあかりと似たような悩みがあり、色々と拗らせてきたので、気持ちがよくわかります。
    最初共感から読み始めましたが、だんだんあかりの素直さや真の強さに惹かれ、同じように拗らせてきた課長もあかりの影響で素直に変わっていくのがとても可愛く微笑ましいかったです。
    周りがなんと言おうととても素敵な2人です。
    まだ途中までしか読んでませんが、2人に幸せになってほしいです。

とてもよかったです!

いろんな人たちを巻き込んで、そのことで自分たちの心に気づいて…人を大切に思う気持ちって、とても幸せな気分になれます! ギャグっぽいところで笑えるとこもたくさんあって、最後はほんと課長かっこよくて、大好きな作品です。

ネタバレあり:全ての評価 651 - 660件目/全7,065件