思い切った

思い切ったタイトルだったの
    で読んでみました。
    絵も素敵だったので他の作品も見て
    みたいです。
    おもしろいですね

わかるな

誰かの手解きが欲しい。
    それを、手に入れたんだから
    うらやましい。
    無料分しか読んでないけど
    ちょっと羨ましい。

無料なので少し読んでみたけど、現実味のない話で続きはいいです。お互い惹かれて行って終わりなんだろうけど。

設定も酷いし、ディテールも酷い。中学生が書いた話かと思うくらい妄想じみています。社会人で持ち金千円ほどとか、上司も上司でお金は貸さない主義で部下の女性を泊まらせるとか、そこで風呂上がり裸とか、貸す服がシャツだけとか、男性のシャツ借りて胸がパンパンとかない。家政婦とか言って部下を住まわせて、結局襲うとか気持ち悪い。「不感症」とか使い方もただの釣りだとしか思えません。
    この設定が好きな人もいるかもしれませんが、私には無理でした。

夫婦

夫婦の話って
    いろいろあるけどこの絵がすき
    不妊とか難しいね
    最後はどうなるのか
    楽しみにします
    気持ちいいことを知ったらね

繰り返し

まず有り得ない内容100%。漫画だからと言えばそれまで。課金してまでの話しでなかった。同じ様な内容で引っ張りすぎ。飽きた。つまらなかった。

うーん、、、

課長の顔が長すぎるのも気になるし、無理して頑張ってるおじさん感がすごくて全くトキメけない...。
    このストーリーに出てくる男性主要メンバーの中で課長が一番ダサいおっさんなんですけど、、、、

つまらん

美男美女だから成り立つ話。
    お小遣いまであげて家まで与えるなんて、ありえないし、これが不細工の課長ならエッチなんてしないでしょ
    作者さんはだだエッチなシーンを書きたかっただけなのかな、と思うくらい中身は空っぽ。しかも、課長の私服ダサいw

それはアウト

そんなに優しくされたらアウトでしょ。気がなくてもかっこいい人がいちばんやっちゃいけないパターンだよね

恋愛不感症

途中まで読み進めています。ストーリーも面白いですし、先を読みたいのですが、かなりの長編のため悩んでいます。100話を超える作品は大変ですので。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全274件