• ネタバレなし

絵がキレイ☆

同年代には近寄りがたいって言われたり
    おじさんからはお酒注いでくれって言われたり
    同性には異性に色目使ってって言われたり…
    ひと昔前の自分を見ているかのようで
    笑えました。
    でも、こんなに素敵な上司には恵まれませんでした…

楽しみに読んでます

続きが気になり…前のを読み返したりしてます。ストーリーもですが、とても絵が好きですし、女性として気持ちもわかります。たまにうまくいかないときは、つい私までイライラしちゃうけど、ハッピーエンドになってほしいです。

はまりました!

ストーリーも絵も何もかもが好み!面白いです。イケメンがたくさんでてくるところもいいですね。ハッピーエンド希望です!

主人公がかわいい

タイトルだけ見るとエロいだけかと思って敬遠していたのですが、読んでみたらまったく印象が変わりました。ストーリーにドキドキさせられて、次の展開が気になって仕方なくなります。主人公の見た目と実態とのギャップが可愛らしくてハマります。

はまりました!

20話まで無料だったのでお試しで読んでみたらハマってしまい、課金して一気読みしてしまいました。毎月の配信まで待ち遠しいです。

恋愛不感症?? でしたが、、、

完全にドハマリでした。
    外見がエロくて勘違いされてしまうって、経験ないので
    ハマリました。男性の視点からの描写も面白いですよ。

イケメン部長に、不感症を克服するためにいろんな教育される、新しいストーリー。そんな部長になってみたい!

面白い!

広告で気になって無料分だけのつもりで読み始めましたが、どハマりしました。
    課長がかっこよすぎる…こんな上司が会社にいたら、たまりません!
    内容的には、題名の恋愛不感症とだんだんかけ離れてきてる気はしますが、あかりちゃんとの行く末が気になります。更新が待ち遠しいです!

面白いです

女性の不感症だと思って読み進めていくと、どうやら相手に恵まれなかった女性の物語?上司の男性も身体の開拓と言ってなかなかやりますね。
    先が楽しみです。

by 9101128

まだ序盤の方しか読めてないので、現状での評価にはなっちゃうけど、主人公二一喜一憂しててドキドキハラハラしてます