絵が綺麗

絵が好みだったので読み始めました!
    エロ漫画かなぁと思っていたのですが、かなり登場人物の細かな気持ちの変動も丁寧に描かれていて、読み応えあります。
    エッチなシーンも多いですが、、

絵がキレイ

絵がキレイでとっても読みやすい。
    ストーリーも真面目なんだけどたまに笑える部分もあってサクサク読める。続きも楽しみ。

意外とロマンチック

最初はただのエロい系かと思ったけど、ちゃんと内容もあって意外とロマンチックで好きな作品の一つです。
    課長の年齢いくつの設定なのかちょっと気になる、、

大好きです。欠かさずよんでます。絵も綺麗だしなんせ、主人公の二人が、美男美女で、最後ハッピーエンドだと嬉しいなあ、、応援したくなる。ストーリーです

最新話が楽しみ!

主人公がどんどん人として感情豊かになって魅力的になっていきます。課長とのやりとりもお互いが恋愛下手で初々しくてキュンキュンします。

こんな人に出会ってみたーい!

課長みたいな上司に出会ってみたいなと思いました。男性としてはもちろん、上司としても素敵です。
    なんとなくで読んでたけど、続きが気になるー!

オンとオフの感じが…

心の声がすごくいいです。キメ顔の時の絵と会話につっこんでいる時の絵の感じが違いすぎて、好きです。課長との関係もこれからどうなるのか、気になります。

外見とのギャップ。
    綺麗な外見故に敬遠されたり、派手に遊んでいると思われたり。
    また、男性を知ったら今度は、もっと色々知りたいというある意味勉強熱心な姿を面白く読ませて頂いてます。

続きが気になる!

自分に自信が無さすぎて、恋愛に臆病になってる主人公だけど、やってることや言ってることがめちゃくちゃすぎる!でも、おもしろい!つい次が気になってしまう~

課長すごいなぁ。。。こんな訓練してくれる人なんて、絶対いない!!!
    調子に乗ってエロさ振り撒いたり、ネガティブですぐ落ち込んだり、主人公の素直さがかわいい♪大人な見た目でずいぶん幼く見える素直さだけど(笑)

全ての内容:全ての評価 2,981 - 2,990件目/全32,421件