毎月更新されるのを楽しみしてます。あかりと浅倉課長の大人の恋愛。あかりに誤解された浅倉課長はこの後どおするのか楽しみです!

広告で気になり読みました。
    絵もストーリーも面白くて、追加購入考えています。
    完璧な女性だからこその可愛さがとても上手に描かれていていると思います。

次が気になります

課長のカッコ良さと、内面がどんどん変化するのがたまらない。美咲にはイライラしまくりだけど、どうか乗り気って欲しい。

続きが気になる!
    とりあえず早く二人くっつかないの!?
    あまりにもこの関係は長いなー。
    恋人同士にはいつなるのだろー

好きな漫画なのに。。。

美咲が出てきてから微妙!この漫画は、ライバルも皆好感持てるキャラだったのに美咲は好きになれないなー。
    最新話、朱里は何で堀部くんの所行くの?課長の話も聞こうとしないで、結局成長出来てない朱里にもイラッとしました。結局いつも同じって決めつける朱里が変われてないだけじゃん!向き合おうとしない所、やっと成長して変われたと思ってたのに。残念。
    せっかく良い漫画なのにブレてるのかなって思っちゃう、、、

面白いです!

恋愛不感症ってどんなのだろ〜?と思い、読み始めて、すっかりハマりましたね。
    あかりちゃんが、フワフワしてなくてしっかり女房、というかオカンという感じでもあり、好感が持てます!イケメン課長の変態っぷりも好き。今は、美咲にイライラさせられてるけど、この試練がまた2人の絆を深めてくれるといいなー。

ストーリーが面白い‼️

見た目はハイスペック、中身は恋愛に臆病な2人♡不感症を克服すべく、H指南されますが、それが恋に発展する様子が安易で無く、気持ちが揺れながらも絆が深まっていくのがステキ♡
    浅倉課長が自負するHテクニックでもなかなか手強いあかりに苦戦する様子が可愛いい♡
    次つぎに展開されるストーリーも飽きずにドキドキワクワクです‼️

1話はう〜んなんかわざとらしい展開だなぁと思いつつ、無料で読み進めると意外と面白い!
    あかりと課長の掛け合いは笑えるし、今後の展開も非常に気になってしまう!
    絵は苦手かなと思っていたけど、内容がよくて気にならなくなってしまうという稀な作品です。

続きが気になります!

無料分でどハマりして、全話購入しました。

最初から繰り返し読んでみると、エピソード一つ一つが二人の気づきや成長につながってるから、美咲の出現もきっと意味があるんだろうな~とは思うのですが、このままだと気になってしかたがないので、はやく続きが読みたいです。

いつものラブラブに落ち着いてくれることを望みます。

まだ途中ですが。

主人公は、絶対上司に惹かれていくよね?カレに戻りそうな状況を今読んでるところだけど…。
    上司も主人公が好き。