課長カッコイイ!

無料分しか読んでいませんが夢中になってしまうストーリー!
    続きが気になっていますが、他の方のレビューを見るとこれから一波乱がありそうな感じとともに飽きてしまうようなコメントがあったので購入しようか悩み中…。
    絵も話も好みなので買っちゃうだろうなぁw

続きが気になって、一気に最新話まで読み進めました💦
    朱里と気持ちが通じ合ってからの課長が、益々魅力的で可愛いです💕
    不器用すぎる2人に幸せになってほしい。
    現状が不穏すぎるので、幸せな未来が描いてあるはずの続きを早く読みたいです!

あかりが処女だったのは意外だけど、あんなイケメン課長になら訓練されてみたいと思ったぁぁぁ。浮気がどうこうじゃなく、彼を好きかどうかって根本的な問題…私だったら課長に流されたい。。。

漫画の王道

いかにも漫画の王道的な展開ですが、嫌味がありません。ですか。主人公がいい女…というのは、共感が得られにくいかも知れませんね

穏やかに

激しいシーンは無いのですが、穏やかに面白くストーリー展開していくところが良いです。こんな課長がいたら惚れるわ。。。

絵が綺麗です。課長と相性良さそうだからそのまま付き合えば良いのにと思いましたが…なかなか障害があり進みませんね~主人公嫌いじゃないから幸せになって欲しい。

なんだかんだで続きが気になる

途中まで続きが気になり、一気に読み進めました。2人が結ばれてからは、暫くは少し退屈な内容でしたが、なんだかんだで毎月必ず読んでます。

魅力に溢れる2人なのに、実はお互いが初めての恋愛…。いつも余裕の課長が取り乱したり、でもしっかりあかりをフォローしたり…に、キュンとします。ストーリーもおもしろく、そろそろ大詰めなのかな?今後も楽しみです。

絵がキレイなので

ハマっています。朱里がコロコロ家を出たり設定に少し無理を感じますが、かわいいので許す(笑)美咲のくだりは、もっと課長を信じてもいいのになと思います。

続きが早く読みたい

恋愛不感症っていう言葉が面白いと思い読み始めました。恋愛って分からないことだらけだけど、時にイチャイチャ、時にあっさりの関係が素敵だなと思います。