見た目から派手で、男経験は豊富など周囲からの目で辛い思いをしてる女性は沢山居るかと思います。主人公の女性は過去に何度も見た目から辛い経験をしてますが一人の男性との出合いから恋愛に後ろ向きだった自分を変えていきます!

気になって読んだけど買うほどでもないかもしれないけど、気になって続きを買ってしまいます(笑)

未経験

朱里つらいですね、体のせいで、経験豊富に見られて、しかもまだ、未経験。
    でも、朱里には、課長みたいな、大人の理解ある人が似合ってますね。
    次の話しが、早く読みたいですね。
    早く、朱里が、実は課長の事が特別、好きな人の結ばれる実感わいてほしいですね。

こんな上司いいなぁって思います
    ストーリーもしっかりしててすんなり読めます

まんまと

絵がきれいで読み始めました。笑いのポイントもありなかなか面白かったです。あっとゆうまにポイント使いきるかんじがいかがなものかと

面白いが…

かっこつけ防止なのか、たまに伸ばし棒があるのが気に入らない…かな。
    チャラくみえる、、を狙ってる??
    でもなんとなく、稚拙な文章、ストーリー構成が目立つ。キャラ立ちが悪い。
    でもストーリー自体は面白いと思います。イマドキ女子が好きそうな泥沼エッチな感じ。

by hallca

主人公がかわいい❤️

主人公が健気で共感できてかわいいです。Hなシーンは思ったより少なめです。2人の恋の行方が気になるけど、きっとハッピーエンドだと信じています😊

今後

なかなか、エッチまでたどり着けないようでもどかしい反面、大丈夫にされている感じが良いです‼️今後の展開が楽しみです

恋愛不感症

なんなの?!と思ったのが第1印象。
    このまま上司とくっつくなかなと思いきや元彼の所に行ったりしてイラつきました!

胸キュン

上司と部下のSでエッチな関係の話すごく好きです。絵も綺麗で読んでいてキュンキュンしちゃいます。続きが楽しみです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 261 - 270件目/全274件