• ネタバレなし

おもしろ~い

課長本当にカッコいいし、なんでも出来て、優しい。厳しいところもあるけど、星名さんのことをちゃんと見て外見だけじゃなく中身も見て評価してくれるので、上司としてもいいです。
    星名さんはきれいで、スタイルもいいけど、それがコンプレックスになっています。でも、課長に教育されて変わろうと努力する姿が面白くて、かわいらしいです。
    浮気した元カレが意外にいい人で、この元カレも話に絡んできたので今後の展開が楽しみです。

いいなあ、これ。想像以上!

期待以上に面白いです。主人公にも好感がもてるし、課長は素敵♪キュンとします。北島くんもいい奴みたいだし、今後が楽しみデス。

あれ? 私も不感症かもしれない?って思いながら見てます( *´艸`)

ドキドキで面白いです‼

課長が

意外にもやさしいところがいいです。
    「俺は夜のエキスパートだ」などと言ってはいますが、朱里のことをちゃんと見ていて理解しているところが胸キュンです(^_^)
    ただ、話名の割にはエッチなシーンがあまり出てこないのが少し残念かな。

by 極彩

面白い!

テンポもいいし、何より絵が綺麗で上手い。今後の展開が楽しみです。

読み始めたら…何だろう…
    不感症って、以外とある…
    す〜っとズルズル読みたくなる。
    ある意味で共感、エロさも楽しめて笑えたりする。これ、好きです。

面白かったです。星名ちゃんの性格と外見のギャップがいいですよね。
    続き楽しみに待ってます!

短!!

よく広告に出てたから、読んでみる気になったけど、話が短くてまだまだどうなるのか分からないとこで切れてた。
    もっと話数がある上で、広告に出てきたらいいのに。
    うーーーん、中途半端。
    まぁ、内容は面白かった。

ありえない!

こんなこと 現実に ありえない!
    最初は ちょっと斜に構えて
    きっと面白くない!

なんて思ってた。

だけど はまっちゃった

なんだろう?
    エロチックなお伽噺?
    久々に ときめく おばちゃんなので ありました(笑)

星 五つ!

ドキドキする

とってもおもしろいです!続きが気になります!!