長い・・・

ここまで引き延ばさなくても・・・
    所どころ面白い所はあるんだけど
    ちょっと・・・う~ん・・・なんだろう
    漫画だからありえなくてもいいんだけど
    あまりにツッコミどころが多くて・・・
    無料分が多かったので読んで見たけど
    課金してまではいいかな

最初は面白くて……

ヒロインの不感症の悩みを解決していく設定が最初は面白く思っていましたが、途中からやな奴が登場し読みたくなくなってしまった……

by ko-mimm

気持ちはわかるけど、主人公の思い込みが強いような、、、。

相手が考えてることなんて、わからないのだから適当にながしておけばいいのに。

しばらくは読んでて面白かったけど、エロさが勝ってしまいだんだんしんどくなった。
    途中までだけど、もういいかなー

こんなに不感症な人が変わっていくんですね どんどん変わっていくのが面白かったです。欲求不満になる気持ちはわかります

無料で評価が高いので読んでみました。
    1話からリアルではあり得ないけど、漫画ではよくありがちなベタな設定やシーン。
    とりあえず先まで読んで見ます

by 1902036

なんかな~

昔読んだ時は面白い!と思ったけれど、色々な作品読んで目が肥えたのか、まず絵面がイマイチ。タッチが単調で人物も全然そそられない描き方。画力が二流3流って感じ。ストーリーもガチャガチャしてて登場人物みんな、なんかイライラさせられる。もう読まなくていいや……。

前に少し読んだことがあって、また読み始めました。このままどーなっていくのかとても楽しみです。2人で幸せになれるかな

うーん、評価高くて申し訳ないけど、ヒロインに全く共感出来ず。見た目で誤解されてるのは仕方ないかもだけど、エッチ覚えてからが仕事にも支障出るとか、普通に引く。エッチシーンも経験少ないからか、ほぼほぼお相手任せ。気持ち良くしたいと言うなら、少しは調べろよとか思ってしまった。

なにこれー!初めて知った!カラー版とモノクロ版があったのね〜個人的にモノクロの方がよかったので、早くきがつけばよかったと後悔

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全710件