• ネタバレ無し

1度試し読みしてからずっと一気読みしたくて、完結したタイミングで読み始めました。待ってて良かった♪まだ最後まで辿り着いてないけど、2人の焦れったさに久々にドキドキしながら楽しんでます☆

by Lillian

続きが気になります

こんな課長いないでしょってくらいのハイスペックイケメンが、不感症を治す訓練をするなんて話自体はどうなんだろうって思いますが、続きが気になって読んじゃいます。
    とりあえず無料分は読みます!

by mnmy01

タイトルからは

想像しなかった真面目な恋愛ものでした(笑)最初の設定は無理がある感じでしたが、だんだん登場人物のそれぞれの思いや背景が分かってくるにつれて、共感でき、読み進めたくなりました。おもしろいです。

by 3.75

読み初めだけど

ずっと気になってて完結したら読もうと思ってて無料部分から読み始めてます。まだ途中だけど、女の子のさっぱりさと、鈍感さは嫌な感じもなく。早く自分の気持ちに気づいてほしいー。

恋愛不感症ホントはもっと感じたい

絵も上手く、ストーリーも面白いので、ポイントを全てつぎこんでます。
    特にラブシーンが良く描かれており何度も繰り返し読み返しています。

面白かった

全て読みました。
    毎月、更新されるのが楽しみでした。
    中だるみもありましたが、さいごは良かったです。
    キュンキュンしました。
    絵も綺麗だし、おすすめです。

誰だってコンプレックスがあるだろうけど、周りが偏見強い人ばかりだと逆らっても仕方ないし。でも今までの苦労や努力を理解してくれたのが課長でよかった。出会えてよかった。

内容は面白い

内容は面白いと思いましたが
    絵が個性的過ぎて
    上手いと言うより雑に見えて
    しまうのが、スゴく残念。

せっかく内容が面白いのだから
    絵をもう少し丁寧に描いたら
    より良い作品になると
    思います。

まだ途中なんですけど、朱里いいですね。ナイスバディで処女。彼氏と同棲までしてたのに。意外と苦労もしてる。
    これから課長としっかり結ばれて行くのをゆっくり楽しみます。

こちらのストーリーは、別サイトで巻買いをしていましたが、最新のストーリーが待てず、こちらのサイトも利用するようになりました。課長のジェラシーや、包容力は、最高です。