• ネタバレ無し

最後まで読んでよかった

無料の多い期間に読み始めましたが、最大無料分までたどり着けずに、課金するか迷ってました。
    続きが気になり、結局課金し最後まで読みましたが、その選択は間違っていませんでした。
    後日、読み返すかと思います。

by

最高でした!

最初から、浅倉課長にドキドキして毎回楽しみに読んでいました。
    こんな人が上司だったらな…と思って、勝手に自分が朱里になった気分で読んでいたので、終わってしまって残念です。
    番外編の番外編で、続きやって欲しいです!

課長、カッコいい!

課長がとにかくカッコよくて大好きです!
    きちんと仕事上でのあかりの評価をした上で、同居?させるとか、そのあとのレクチャーも素敵すぎる!

まだ無料分のみですが、最後まで読んでみたい1冊!

だんだん引き込まれて

最初は期待せずに読み始めたけどだんだん引き込まれて課金して読みました。
    怒ったときやつっこむときの表情や一言が面白くて好きです。
    結局、課長って何歳だったんだろう。

もぅ…

毎回、毎回キュン♡キュンが止まりません‼︎‼︎ふたりが!付き合い出してからは課長のジェラシーが可愛くて更にキュンときました\(//∇//)\毎回ポイントが足りなくなって課金するので月額のコースを変更しようかと思います。

はまりました。最初は絵が綺麗な所に惹かれていましたが、読み進めていくうちに、朱里さん初め課長や、堀部さんそれぞれの心の動きがとても丁寧に描かれているのがわかり、どんどん課金してしまいました。おすすめです。

ちょっと立ち読み程度のつもりが、先が気になってしょうがない。登場人物は皆大人で、やってることも大人なんだけど、なんかドタバタ恋愛ドラマ。そんなことあるわけないやろーと突っ込むたくなる。でも皆いいキャラ、また読みたくなる。この先楽しみです。

最初はいまいち意味がわからなかったけど、だんだんおもしろくなってきて見はまってしまった。
    これが恋愛なのかまだわからないって感じだけど、二人が早く上手くいくといいなーと思ってみてます。

いいなぁ

こんな素敵な上司に一緒に暮らすか?なんていわれたら絶対断りません。
    どこかに居ないかなぁと呟きたくなります。
    ストーリーとしては、ちょっとデリケートな問題ですね。これをどう克服していくのか、続きがきになるところです!

いいです!いい!

最初はお互いウジウジしててモヤってましたがキュンキュンしっぱなしで、こんな恋愛してみたいなーって思う!内容も絵も大好きです!クライマックスが待ち遠しい!早く読みたーい!