サクサク読める

課長の優しさがたまらずサクサクと読んでしまいます。これからの二人の関係が楽しみかな。2回目の話しが出てくるのも楽しみに待ってます。

もぅ、とりあえず課長がツボ!
    エロいけどうける。
    ヒロインも好感がもてるし、ふたりのコミカルな絡み?が毎回楽しみでなりません笑

続きがきになる

も少し内容がサクサク進んで欲しいかな。

両思いになって欲しい。
    絵が好みです。
    続き早く読みたいです!

現実にはこんな展開ないんだろうけど、実際こんな上司がいたら絶対好きになる♡笑
    彼氏にも性の悩みって本音で言いづらいもん、、、

いやされます

二人が何か可愛いです。
    お互いに意識してるのに、何かじれったいです。謎の彼の存在で、自分の感情が理解できれば、良いのですが。此れから、どの様に展開してくのか、楽しみですね

主人公にしてみたら凄い悩みなんだろうけど不感症を直す為にあーでもないこーでも無いと会社の課長とやっているのが笑ってしまう。これからまた事件が起きそうで楽しみです。

いつも楽しく読んでます。表紙の絵が、シリアスな内容なのかな?っと思う感じなのですが、実際そんな事はなく、天然な主人公にたのしませてもらっています。

読みやすい

高評価でランキングにも入っていたので読んでみました!
    表紙の印象と読んだ後の印象はかなり違いました
    課長の器の広さにびっくりです!いい男だけでなく、男の本音とプライドを持っている所にも好感が持てました!主人公の見た目と性格のギャップもいいと思います!

主人公がとっても可愛らしい性格なので、読み進めてます!
    これから先どんな形で関係を持てるのかワクワクしながら待ってます!

素敵なストーリー

課長さん!もっとがんばって(笑)エロエロ訓練してください!!
    あかりちゃんの乱れた姿がもっと見たいから!!
    優しさと愛があふれた素敵なストーリーなので、もっともっと愛されエッチが見たいです!!

全ての内容:★★★★☆ 10,821 - 10,830件目/全11,563件