最高です!

こうゆう悲観的で可哀想なヒロイン腹立つわーなんて思ってましたけど、自分自身凄く感情移入しちゃって最終的に虜になってました。!!おすすめです。

よくある青春漫画と思いきや…
    甘ずっぱくて、胸熱で、感動して、キュンキュンして盛り沢山!!
    一気に読み進めてしまいました。
    絵も綺麗で可愛いし、カッコいいし本当オススメです!

キュンキュン!

こんな男の子がいたらいいなぁ〜と思う作品です(笑)先が気になり過ぎて、単行本を買ってしまいました…。、

好き

可愛い!!
    ずっとキュンキュンさせられっぱなしで
    時々ウルウルも来て
    もう...最高!!!!!!!!!

ヤンチャ男子のせいで、地味な女の子がどんどん積極的に変わっていく設定ベタだけど、面白いー!
    2人には早く付き合って幸せになってほしいです。

早く続きが見たいと思った作品です。高校デビューの女の子の頑張りを応援したい気持ちになりました。きっとイケメン主人公が幸せな方向に導いてくれるんだろうなぁ~。楽しみな作品です

面白い☆

地味っ子が急に可愛くなったり急に好かれたりなどそんな超展開もなく地道に頑張って、少しずつ周りと関係を作っていくところが好感。
    てかこの学校、先生含めて良い人多いなぁー今時の中高生はこんなに大人な考え方なんだろうか?素直にこんな学校生活憧れる☆

地味系女子×キラキラ系男子の不器用な恋!
    ヒロインがだんだん成長していく姿もほっこりします!絵も可愛くてきゅんきゅんします♡

登場人物が、
    ことごとく心が優しい人たち。

少々漫画によくある組み合わせだけど、
    なんか好き。

村田先生の作品はいくつか拝見させていただきましたが、今回のお話も文句なしです!青春や恋愛はもちろん、友情まで。
    この先のストーリーも期待大です!

by HinaTa
全ての内容:★★★★★ 3,341 - 3,350件目/全3,375件