キュンキュン!

主人公の羽花ちゃんがひたむきに頑張る様子にすごく好感が持てました。自分に自身を持てない女の子が界くんのような男の子に憧れて惹かれていく気持ちも分かるなーと感じました。界くんが羽花ちゃんを守る姿がめちゃくちゃかっこいい!今後2人が付き合う姿を見てみたいです。それからふたりを取り巻く周りの展開も気になります!

主人公に好感がもてる

よくあるストーリーではあると思いますが、主人公がそこまでウジウジしておらず、好感が持てます。

無料お試し読んでみたら、すっかりハマってしまって一気に読んじゃいました‼︎
    早く続きが読みたいです。

大好きな漫画です!

界くんがかっこよすぎる。
    ほんとにドキドキキュンキュンします。
    地味っ子が憧れる男の子、目立つイケメン。
    界くんの放つセリフがいちいちかっこよすぎてうぎゃーってなります。

かわいい

絵も可愛いですしお話もすごくすきです。きゅんきゅんしました。守ってくれる男の人最高です!!羨ましい、、

羽花と三浦君がこれからどんな風に発展して行くのか楽しみ!
    羽花がもっとあか抜けて可愛くなって欲しい!
    三浦君のグループみんなかっこいー‼︎
    早く続きを読みたいです。

絵も綺麗で、主人公がとってもかわいい。
    あまり感情移入できる性格ではないけど。
    これからの展開がとてもきになります。

最高です!

こうゆう悲観的で可哀想なヒロイン腹立つわーなんて思ってましたけど、自分自身凄く感情移入しちゃって最終的に虜になってました。!!おすすめです。

よくある青春漫画と思いきや…
    甘ずっぱくて、胸熱で、感動して、キュンキュンして盛り沢山!!
    一気に読み進めてしまいました。
    絵も綺麗で可愛いし、カッコいいし本当オススメです!

キュンキュン!

こんな男の子がいたらいいなぁ〜と思う作品です(笑)先が気になり過ぎて、単行本を買ってしまいました…。、

全ての内容:★★★★★ 3,301 - 3,310件目/全3,332件