みんなのレビューと感想「カラダから恋、はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染と同棲とか、よくある少女漫画の設定。にしても、アメリカから帰ってきたからか男がチャラいのが気になる。主人公もちょっと軽い感じ。

ん~、ちょっと不完全燃焼かな。

記憶喪失の部分が長くて、もう少しテンポを早めてもらいたい。絵ももう少し丁寧に書いてもらいたいです。

展開が、、

大学生で酔い潰れて気がつけばベッド。相手は実は幼なじみ、一緒に住むようになる、設定が複雑すぎて入り込めませんでした。

無料配信だから読み始めました。絵に関してはわりと好みですが、ストーリーが軽い感じで、この先お金を払いたいとは思いませんでした。

まさかの展開でビックリ!
    少女マンガ的な要素もあり、漫画ならではって感じですがスラスラ読めちゃいました。

一夜の過ちかと思ったら、昔となりに住んでた幼なじみだったとか、先がどおなるのか気になります。絵も可愛くて読みやすかったです。

カラダから恋、はじめました

タイトルと内容があんまり合ってないように思います。ストーリーもあまり、感情移入しずらく、途中で読むのをやめてます。

酔っ払って起きた朝に隣に男の人が…しかもその人は久しぶりに会った幼馴染み…とか、漫画みたいな展開!漫画なんどけど…。。

すぐに関係持って、同居し始めてさらにドキドキの展開なんでしょうけど。ストーリーの中身が薄っぺらい感じがして、この先はもう気にならないです。

華やかだなぁ

小さい頃遊んでいた異性が大きくなっていたら、急に素敵になっていたりしますよね。この先の展開が楽しみです。