みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛の進展がもどかしくてもどかしくて、でも、なんだろう?丁寧に描かれてあえるからかピュアだからか、面白いです。無料分は全部読んで、その先も読みたいけど、、、ちょっと、ポイント高めですね。50くらいまでなら購入したかもしれないなと思います。

少なめのキュンをひろう…。

アニメにも実写映画にもなって、そりゃ原作面白いよね。ふざけた会話の応酬からのふとしたキュンがいい。本当キュン少なめだけど!ふとかいまみえるのがいい!

オタクには分かりすぎる

面白いですね。ただし、ゲームオタクとアニメ,漫画オタク以外の方には向いてないと思います。

余計な人物があまり出てこず、絵のタッチも読みやすくて綺麗。続きを読みたいけど、

ポイントが高すぎる…ので、無料分で諦めます。

by nagonta

オタク変換がわかるような?

日常生活をオタクがどういう風にオタク変換して日常生活を送っているか、大変興味深い
    ゲームもマンガも見ないけど、こーゆー人がいても、いいよね的な感じです。

by Caki

無料分36話まで読みました。
    ヲタク系のマンガはあるけれど,その中でもなかなか出会ったことのない感が読み進めるうちにハマっていきます。

細部まで面白い!

絵が綺麗で素敵で、何より細部まで凝ってて面白いです!
    私はヲタク界隈には疎い方だと思うのですが、いろんなことが知れて面白かった上に、一途な二藤くん最高でした!

ヲタクにはうといけれど…

正直いうと、ヲタク活動やヲタクならではの盛り上がりポイントはよく解らないけれど、同じ職場で恋人関係を育むヒロインと彼氏の姿は、微笑ましくてほっこりする。大きな事件などなしにハッピーエンドを迎えてほしい。

by May16

無料だったので読んでみたけど。。。うーん、ちょっとワチャワチャしすぎていて、面白さがなかなか伝わらない。この漫画は、好き嫌い別れるでしょうね。嫌いではないのだけど、ここでリタイアします。

ヲタクに恋は

難しいですよね!はい、そうなんです。推し活始まれば色々お金積んじゃうから恋人なんてつくれない、現実見れないんですっw。いやほんと。

ふふふっ

会話のテンポがよくて、掛け合いが面白い。素を出しても付き合えるっていいね。思いやりと本音が交じるケンカがたまらない。このステキなカップル二組にエールを送るよ。