【ネタバレあり】ボスとオフィスでひと晩じゅうのレビューと感想

ボス、最高❤

最初の『ブランケット~』のお話が一番好きです。
    ペットロス&一人暮らしを始めたばかりで友達も無く、ダブルぼっちなヒロイン。
    最初は寂しさから躰を重ねて慰められますが、ボスに惹かれて、ボスもヒロインに惹かれる。
    肩揉みで感じさせちゃう(ボスだけだろうけれど)なんて、ヒロイン、ある意味凄腕?
    私にコツを教えて欲しいなぁ。
    儷は、肩・首・背中・腰の凝りが酷いから、やってあげたいな。な~んてね。

ほんわかして、幸せな気持ちになれました。
    もう少し長く最初のお話を読みたかったなぁ…。
    優しい気持ちになりたい方に、お薦めですょ。

あれ?というのが素直な印象。
    前作が簡潔だけどスッキリ感あって、今回も期待しながら、読み始めたものの、想定外。
    一話目が色々端折り過ぎてて、気がついたらやっちゃって、付き合ってるという展開に。TL漫画でそこ端折ったらなんにも面白くなくなっちゃうのに、なんででしょう〜?きっと後半部分にピークを持って行こうとし過ぎて、読者の感情置いてけぼり?
    自作に期待。

肩もみ!!

ボスが肩をモミモミされちゃうと感じてしまうシーンが色っぽくて好きでした!
    男性の吐息って良いですね!!!!
    もうこのシーンだけで買ってよかった満点ですw

作者買い

作者買いですが、先生の描く男性の色気がたまらなく好きです 笑
    ブランケットシリーズは、猫を買ってる私からするとほっこりする作品でした!ちょいエロです

ボス素敵!

社長ご子息でも不安ばっかで可愛いなー!
    こーゆーお話大好きです!
    でもこの始まり方は微妙ですが…ハッピーエンドがいいですねー

ポイントないからとりあえず試し読みだけ。飼ってたネコが人として戻ってきてるのかな?気になってしかたないのでポイントついたら読もう

作者さん買いです

作者さん買いです。絵もきれいでストーリーも読みやすかったです。ドキドキわくわくなオフィスラブリーでした。

表紙に惹かれて、購読してみました。
    絵がとても大好きです。
    こんな上司、いたらいいなぁ。
    かっこいいです。
    うらやましい。

いけめんすぎ

ボスがイケメンすぎて困ります。
    めちゃくちゃかっこいい。
    ボスって呼んでるのは私だけなのにって主人公のちょっとしたやきもちも可愛い。

試し読み

試し読みですが、めちゃくちゃつづきが気になります!この猫っぽいゆるっとした男性は好きな人にはたまらないですね。猫好きの人は確実にやられると思います。