可愛い!

アイドルが兄弟になったら、幻滅することの方が多いんだろうなーと思います。だって、表ではいい顔しかしないもん!家では悪い面が出るのも当然だと思います。

無料配信分だけ読みました。
    アイドルがお兄ちゃんって、、、(*´∇`*)

絶対 何もナイわけがないですよねー
    続きがかなり気になります!!

イイオトコ達の寵愛を一身に受けるまつりちゃんに自分を重ねて現実逃避させてもらってます(笑)何で遥&理人は1つ屋根の下で暮らしてて梓とまつりの関係に気づかないんだろとか、トップアイドルで財閥の御曹司、学校や病院経営者の息子、従兄弟が世界的アーティストとか、ツッコミどころ満載だけど、愛されて癒されてるので良しとします。

うん

勧められて、読んでみたけど、
    ヤバイ!胸きゅんしまくり ´ω` )/
    イケメンな義理の兄に囲まれたり、
    イケメンな従兄弟も出てきたりして、
    読んでるだけでハラハラドキドキします(^^)
    いや、オススメです

きゅんきゅん

らぶらぶ、が、たまりません!次から次から見たくなります!きゅんきゅんする作品です!オススメします。。

読んでてドキドキが止まらない!!
    こんなに愛されてみたいものですね!
    イケメンにモテモテで羨ましい!!

ありえないなぁってゆうことだからこそよりのめり込んで読めてたのしいです!
    あんなに人気の人達が周りにいたら楽しいだろうなぁ

無料分で途中までしか読んでいませんが、逆ハーの王道!
    一度でいいからこんな夢見てみたいーってなりますw

ただ夢を見れる!

アイドルってこういうもの!こうあって欲しい!がひねることなくというか、出し惜しみすることなく描かれていて、ただただキュンとするしアイドル達のプロ意識に泣きそうになる。そして、他の漫画なら嫌われそうなポジションの主人公?(まつり)が、なんていうか超現実的なキャラで浮き足立ってないからそれがまたいい!バランスのとれた、素直にキュンとなれるアイドル漫画。ゲームになってもいいくらい!

カッコいい

素敵な兄弟だと思います。こんな兄貴とかいたら、カッコいくていいなと思います。
    あまえられるし。

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全1,964件