アイドルやら○ャニーズやらにはあまり興味の無い私でも楽しい漫画。
    兄弟のやりとりがおもしろくて、ついつい読み進めちゃう。

プリンス

こんなかっこいいお兄ちゃんたちが羨ましいです。
    私には兄がいないので、お兄ちゃんがいならこんな感じに毎日が楽しいのかなって思いました。
    周りに芸能人の知り合いもいないし、私の現実とは程遠いですが、楽しく読ませていただきました。
    同じようなわくわくドキドキする作品をもっと探そうと思います。

by mk0111

表紙からの想像と内容が違ってた(笑)のんな、美男子のお兄ちゃんが3人もできたら、恋しちゃうよ!まつりの周りは美男子ばっかで、うらやましー(^^)確かに、3人の中では梓が1番好きだけど、私は昴くんのが好きだな~(^^)

久しぶりにどハマりしました。

めっちゃどハマりしました。出てくるアイドルの男の子たちがめっちゃ魅力的です!主人公の女の子も、漫画内の監督の表現を使うと『ちょうどイイ感じ』だから共感できるし、楽しいです。梓くんもかっこいいけど、他の男の子たちも魅力的すぎて今後の展開がめっちゃ期待できます。

サラッと読めて

こーゆーの好きです😆✨登場人物もイケメンばっかりで、ヒロインも可愛いし、内容が可愛くて非現実的なので好きです。

もどかしい

アイドルの妹という立場だから難しいということもあるけど、みていてもどかしい気持ちしかない。早く話が進んで欲しい。

アイドルみんなキラキラで、非現実的なのですが、絵がキレイなのでつい先を読みたくなってしまいます。一度でいいから妹ちゃんになりたいな(笑)

楽しい

私もイケメンに争われたいm(。≧Д≦。)m
    イケメンがふいに家族になって可愛がられたら最高ダよな~!うらやましい!

いいなあ

主人公が、イケメンのアイドルにもてまくる話です。ヒーローがどストライクだったのどだいぶ読みましたが、ヒロインがモテ過ぎなのに冷めてしまい…。読むのをやめました。

面白すぎて、一気に購入してしまいました!アラサーですがキュンとする場面も多くてよかったです!ただヒロインのまつりちゃんがもう少し可愛ければ言うことなしです!

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全1,964件