なかなか理解し難い設定ではあるが、マニアックな人にはとても面白いのかもしれない。まずない設定だなと思う。

こんなにモテてみたい

周りにアイドルがこんなにいて、みんなに好かれるシュチュエーションを一度でいいから体験してみたい!羨ましすぎる

なんかもう、、

主人公の女の子がなんでこんなに多方面からモテるのかはあんまり分からないけど、とにかく全員かっこいいから、羨ましい!

来ました!逆ハーレム!!
    表紙だけだと、2人のラブストーリーって感じかなぁっておもってたけど、人数多くて逆に最高でした!

まつりちゃんめっちゃモテモテなんですけど、そこまでー?って思うときもあるんだよなぁ。
    まわりにイケメンアイドルがたくさんいる環境がすごすぎる。

by WWWWWWW

無料分まで読みました。
    都合が良過ぎる設定だと思いつつも、絵の綺麗さもあって次が読みたいと思う作品でした

無料分が多かったので

無料分が多かったので、高校生が主人公かぁと思いながら読み始めてみたアラフォーです。
    アイドルが兄弟になっちゃったとかちょいちょい他の作品でも見ますが、倫理云々おいといて、まつりちゃんいい子でなんとなく応援したくなりますね。
    出生の秘密なんかもあるのかな?

コテコテですね💦

驚くくらいコテコテな逆ハーレム。
    アイドルに囲まれる平凡な女子高生の恋物語ですが、じれったい感じ。
    それが楽しいのかもしれないですね。

梓くんめっちゃカッコいい!
    まつりはモテモテでうらやましいけど、こんなに愛されてて困っちゃいますよね😁
    ルカが私の中ではいじらしくて、なんか応援したくなるんですよねー
    でも皆が幸せとかなかなかないですけど、こんな非日常なマンガで現実忘れたいと思いました!

なんでまつりばかりー

まつりあ〜なんで貴方だけそんなにモテモテ?本当に不思議。ありえない。なんでそんなにアイドルからモテるの?