王道逆ハー

王道の逆ハーもの。女子なら一度はハマるやつです。ただこういうの読みまくってるので新鮮味にかけるかな。あと刺激がないというか。中高生にはウケそう。

なんだこのシチュエーションは!

なんだこの夢のような素敵すぎるシチュエーションは!!!と叫んでしまう作品です。少女漫画特有の設定ですが、これがまたいいです!そしてそこから恋が始まるなんて!羨ましすぎるシチュエーションにニヤニヤが止まりません!

by uu*

こんなイケメンアイドルに囲まれて
    好かれる日々を過ごしてみたい///

梓くんがもうカッコ良過ぎて主人公が
    好きになるのもわかる!!

最初何話かは全然入り込めなくて面白くなかったけれど、途中からイケメン揃いヒロインの取り合い!イチャイチャ!って感じに変わって面白くなりました。
    色んなイケメン登場するので、推しが見つかるかと思います(笑)

は、ハマる!

レビュー評価が高かったし、コメント読んだら気になっちゃって本編へ。評価が高いだけあって、すごくハマってしまいました。絵も可愛らしくて、とても読みやすい作品です(^^)

イケメンだらけ(笑)

まつりちゃん大人気じゃん(笑)なんかみんなカッコいいし、面白いし‥ただ一瞬こいつ誰だっけ?とかたまに訳わからなくなるのがあって頭使う。それはそれで楽しんで読めるけど。

いい

無料で読める数が多いので試しに読んでみたら、一気に読んじゃいました!!
    一難去ってまた一難な感じだけど楽しかったです!

あり得ない設定が逆に良い

アイドルハーレムものなのに、ヒロインも相手も全くブレないところが好き。みんなカッコ良いのに梓がダントツ&ヒロインが真っ直ぐで好感度↑

最高でした

いや〜もう。最高でした
    最初は学園ものより現実味はないからって思いながら見てた部分はあるんですけど、、
    絵も綺麗で素敵だし、みんなかっこいいし、セリフいいし、アイドルと男の子を感じれる作品で毎回どきどきしながら見てました!よかったです!
    梓くん最高でした!

夢が見れる!

現実味は全然ないけど、読んでると夢が見れます!!イケメンからいっぱい言い寄られて、ドキドキしながら現実逃避できる笑