【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(2ページ目)

アイドル王子がいっぱい!

お兄ちゃん達が三つ子でアイドルでめっちゃかっこよくて…幼馴染のお兄ちゃんもアイドルで、、、もう設定が凄すぎるけど本当ハマる!羨ましすぎる話。

梓はまつりのことめっちゃ好きなの伝わってくるんだけど、まつりが流されやすすぎて「ちょっと.......」って思うことも多々あります苦笑
    でも梓とまつりのイチャイチャシーンはすごく好き❤
    何回も読み返しても梓カッコイイ😍

同じ家に人気アイドルが!?

両親の再婚で人気アイドルと義兄弟になり,一緒に暮らすなんて心臓がもたない!夢のような設定!みんなカッコいいけど梓君は私もイチオシ!もう少しで無料が読み終わってしまう…

現実味0

三つ子とかアイドルとか、急に親が結婚して兄弟になり同居とか現実味0ですが、評価が高いので面白いのかな。

こんなにたくさんの無料話!サイコーで一気読みしました。はじめは絵が幼いかなと思ったけど所々イケメン的な画。みんながみんなお兄ちゃんてところが面白いです。

いいですねぇ

夢と妄想がふんだんに盛り込まれた作品です!!今時アイドルはこんなに身近なものになったのか?!昔よりはそうだろうけど、やはり妄想パンチ炸裂の作品。いいよねぇ、夢が膨らむっ!

by Gaya

イケメンアイドルがいっぱい。

主人公が親の再婚で三つ子の人気アイドルグループと義兄弟になるお話です。
    登場するアイドル達が次々と主人公を好きになるので乙女ゲームの雰囲気を味わえる作品です。
    ただ、お話の展開にツッコミ所があったり話があまり進まないなど少しモヤモヤすることもありました。
    三つ子だけでなくライバルグループのメンバー達も主人公の従兄弟である世界的アーティストもみんなそれぞれ違った魅力を持ったイケメンで目の保養になったことはよかったです。

by 蒼瑚

こんなハーレム状態、ありえないですが読んでしまいます。まつりちゃん、素直で良い子なんだけど、鈍感すぎるし。周りの男はほぼアイドルなんて凄すぎる。

by toito

これまた、イライラするパターンだわ。
    マジでホントににそんな純粋なの?
    ホントに天然なの?
    私には無い気持ちだからかなぁ?イライラするわ。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    最強のブラコン・シスコンが出来上がるのかな?
    引き続きがとても楽しみですね!
    まずは、読むべし!

by akihime