乙ゲーにしては

とにかくひたすらアイドルに主人公のヒロインがモッテモテというのが基本です。
    漫画なのでそれは良いのですが、もうすこしヒロインが「この子なら」と感情移入できる要素があると面白いのになと・・・振り回されてしまった風だけど、本命の相手のことを大切にしたいと思っていたらこれはナイな。
    芯の無い子ハーレムをずっと見続けるのはしんどくて途中リタイヤです。

女子の夢なのか?

女の子が妄想するようなストーリーです。
    人気アイドルが突然家族になり溺愛されるという…。まああり得ないけどもう少し読んでみようかと思います。

by 匿名;

高評価と無料100話!につられて読み始めてみました。
    王道なのかな?世代によってははまるのかな?読み進めたら楽しみになるのかな?
    好みによるかもしれませんが自分は残念ながらはまれず…10話ほどで断念してしまいました。

なにがしたいのか

イケメンと呼ばれる、イケメンすべてにすかれるあり得ない展開を作って満足したいだけ?
    ちょっと、くどすぎたかな。

そんなことあるぅ⁉︎

いくらなんでも身近にイケメンアイドルが3人も4人もいてみんな自分に気があるとかあるぅ??? あまりにも都合が良すぎる設定でちょっと話に入り込めない気がします。

最初は面白かったけど…

段々間延びしている感じで、ダラダラ同じようなことを繰り返しているように思えます…。続きを読もうか現段階では迷っています。アイドルと兄妹になって、恋をしていくっていう題材はいいだけに、勿体なさを感じてしまいます…。個人的には早くどっかとくっついてからの恋愛模様が見たい。

現実

現実ではありえないのがまたいい!
    誰を選ぶんだろう?
    本当に心が通じ合う人と一緒に居たい
    現実ではそれが一番です

次から次へと

イケメン有名人ばかりが出てきてあり得ない展開で満腹感半端ないです。つい読んでいるけど課金は、ないかな

アイドルばかりで主人公がどうしたいのかよくわからない。
    それに、主人公がアイドルにモテてばかりであまり面白くないです。
    昔の漫画と今の漫画を足して2で割ったような展開ですね。
    また、みんな都合よく同じ高校に集まるってあり得ないし、当日にミスコンに出るって本当に漫画だからできることだと思いました。

夢のまた夢のよぉなストーリーで
    自分が主人公だったらなぁ〜って
    感じてしまう!
    アイドルとの恋愛は難しぃー

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全93件