【ネタバレあり】叔母さんの肉体が気持ち良過ぎてのレビューと感想(5ページ目)

他のアプリとかでも広告でばんばん出てて読み始めてみました! こうゆうふうに相手してくれる年上の女性がいるのがとても羨ましいと思いました(笑)自分も中学生の時に親戚のお姉さんが大好きでよく遊びに行ってたんですけど、主人公の男の子みたいにちょっと積極的になれば少しはいいことあったのかなと懐かしくなりました笑

なんか気持ち悪い

叔母さんの肉肉しい見た目は好みで購入して読んでしまったけど、
    内容的には、ただ作者の欲だけぶつけたようなもので男の子がとにかく気持ち悪い。
    小学生で叔母さんを脅して性行為をねだりまくる。わがままな動物。
    頭のもじゃもじゃ描かれてる感じも気持ち悪かったです。
    なんか異常な印象を受けました。
    後悔しかしてないです。

熟女もいいね

熟れきった体のおばさんと獣のショタ甥っ子っていう設定いいね!
    しかもおばさんはけっこうドライで甥っ子がわけわかんないけどやりまくりたいってのがまた(笑)結局、甥っ子に振り回されてまんざらでもなくNTR妊娠…
    現実ではマジクソだけど二次元だからいいよねぇー、つーか現実はこんないいおばさんいないよ…(´;ω;`)

合間合間をつまむ感じで購入してます。
    子供は小学生?くらいで、おばさんはもうされるがまま。
    特に感じたりするわけでもなく、穴を貸してあげてる感じ。
    あまりに小さいから生で中に出してもわからないのか?
    でも精◯をおりものと勘違いするのはなかなか無いけど…
    それこそいい大人が精◯とおりものの区別付かないのは不思議だけどまあ漫画なんで…って感じ

なんてエッチな

気になって、読み続けてしまうくらいハマってます。

いやいやかと思いきや

おばさんは最初はイヤイヤかと思いきや途中で満更でもない感じになってきて、これからの展開に期待です★

甥っ子がこのままクズ街道まっしぐらになるのか熟女フェチになるのかポチャ専になるのかも気になってますww

他サイトでは続きが公開されているようで広告等で少しネタバレになってますがめちゃコミックさんでも公開されるの楽しみにしてます★

楽しい

本当にこの作品はサイコーです
    ずっと前から読んでいましたが...
    羨ましいなって思えるくらいな男です。
    ただ...更新が遅いのが少しきにります。

細かな内容は話すとネタバレになってしまうので伏せますが...ポイントが貯まって見るのがないなら是非見て下さい。きっとなんか読んでいて幸せな男だと思えるはずです(笑)

エロい

絵がエロい。
    近親相◯もので相手は叔母さん。
    別に格別可愛い絵というわけではないのだが、なぜだか妙に妖艶な雰囲気を漂わせているため、興奮してしまう。
    男の子はまじで性欲おばけ。おばさんはそれに嫌々と付き合わされているが、段々と本人もそれに感じるようになって来ている。
    朝起きたら、昼寝したら、寝る前に、
    など、事あるごとに性処理されるのは羨ましいの一言である。

エロい

とにかくシチュエーションがなさそうでありそうな感じがいい

けっこう

面白いです。叔母さんと童貞の甥。なかなかシチュエーションが萌えますがもう少し描写が詳しいといいな…。なんていうか、あっさり気味です。出ている分までは全て購入しました。これから先の展開、とても気になります。最新の更新では…まさかの…!ストーリーがもっともっと膨らんでいくと、とても面白いと思います。早く更新してほしいなー