みんなのレビューと感想「夏にとける秘密の恋」(ネタバレ非表示)

秘密が明かされてスッキリ☆

無料立ち読みで絵が好みだったので何気無く読んで見ま始めましたが、一気に18話まで読んでしまいました!
    こんな深い話だとは思わず…

後輩の三吉くんと一緒に主人公の故郷へ旅をするところから話は始まります。
    主人公は自分に告白してくれた三吉くんと向き合う為、故郷に眠る過去のトラウマを断ち切ろうと頑張ります。
    最初は謎が多く、話の進みもゆっくりですが、アキの正体、三吉くんの秘密など、謎がどんどん解明されていく感じがとても良かったです( ¨̮ )

トラウマもあるのでエロはほとんどありませんが、三吉くんの主人公への想いがキュンキュンしました(*´˘`*)♡
    欲を言えば、二人のラブラブがもっと見たかったな~
    もっと欲を言えば、お兄ちゃんカップルのスピンオフが読みたい(*´`)♡

時間がある時にじっくり読んで欲しい作品です!

他のサイトでチラ見してめちゃコミで購入しました。○学生でそんな刺激的な光景見てしまったら、そりゃ後々色んな意味で影響でますよね???
    でも私の望む通りのエンディングでホッとしました!

過去からの脱却‼️

幼少期の衝撃的な出来事は、良しも悪しも強烈に記憶に残る。千尋と三好兄弟の歪な関係も、キッカケや言葉で1歩進んで、動き出した😄

ハッピーエンド

他のレビュアーさんも書かれていましたが、暗い話しではなく登場人物全員が幸せなハッピーエンドで良かったです。
    ストーリー重視の作品で普段少女漫画を読んでる自分でも違和感なく読めました。

絵がとても綺麗でストーリーも良かったです!!
    ミステリアスな部分もあり、最後まで読んで良かったです☆

気になりすぎていっきに完結まで読んでしまいました。暗い話かと思っていましたが、ハッピーエンドでよかった。

題名で気になって購入しました。
    エロは少なめですが、絵がとても綺麗だったので楽しく読めました。!!ーー

主人公は過去にトラウマがあり、フィクションなら大丈夫だけど現実では無理になってしまいました。
    そのトラウマの原因の土地へと行くのですが、なぜか後輩もついてきて…。
    という話です。
    アキと三吉くんの関係が分かってスッキリ。

試し読みを読んで、思わず全話購入してしまいました。アキや三吉くんの正体とか、なるほどそういう事かと。最後ちゃんとラブラブで良かったです。

途中まで読みました!
    絵が可愛い!ストーリー的には三吉くんにもうちょっとグイグイ来て欲しかったなーという感じがあるけど、面白かったです!