みんなのレビューと感想「まるくんと○○ヤってみた。」(ネタバレ非表示)

とことん可愛い!!

つむみ先生の作品大好きで、いつも愛読させていただいています。

今回は短編ということでサラッと読むことができました!
    攻めのキャラはつむみ先生が描かれる漫画ではあまり見かけないメガネキャラでした。
    動画配信者という設定で現代っ子にはもってこいな設定だなと思い楽しく読ませていただきました(。>﹏<。)
    受けのキャラの格好良さ、可愛さのギャップがたまらないです。
    前髪の隙間からチラッと見える目に心が奪われました♡
    個人的にまるくんの服装や指輪なども可愛らしくて細かいところもこっているなと思いました!!(指輪萌えました!!)

次の作品も楽しみです!

甘々!

人気配信者のワタヌキ君とファンのマル君が、配信パートナーとして近づいて、だんだん…って話ですが、受けのマル君がかわいいです!女の子みたいな感じなので、好みは別れますがあま〜いショタ系の雰囲気が好みの方は良いかも。
    エッチの時にマル君が積極的なのも(上になったり)可愛い。
    エッチシーンはちょっと女の子な感じすぎて私の好みでは無かったですが、楽しく読めました。

さらっと読める

短編なので、重い設定などはなく、軽く読めます
    個人的には、動画配信とか生中継する人に理解力が皆無のため、入り込めなかったのですが、キャラは嫌いではありません
    受けが一途で、ちょっと乙女な性格なので、BLである必要性があったのかは疑問ですが、男性同士だからネタになる、という発想があったからこそ、意味を持ったと思います

エロい

二話だから展開早いんだけど、それが気にならない
    とにかく受けの子がかわいい&エロい(*≧∀≦*)
    ノンケの攻君が簡単にころんじゃうのもわかるわ~(´д`)
    続きあるのかな?是非見たいです!

短編で読みやすかった!動画配信を通して出会った感じでしたが、実は同級生だったんだね。その頃から好きだったって、まるくんかわいい!

by yummy+

イイ

黒髪メガネ君&高身長オドオド君の掛け合いで、良いっすねw

by AKiHiRo

この作者さんの描写がとても好きです。生配信ものは、他にも作品があったけどこの話が一番よかったです!

健気な受けがツボ。かわいい。
    エロもいいけど結果的に受けの思いが届いてハッピーエンドになるのはよっかた。

絵が好きです

無料で読んでみて、即購入しました!丸くんがとても可愛い~!見た目は大人しいのにHだったり…。2話完結?続き配信されれば買います~!

とても好きです!

色々と予想外の展開で楽しめます。今流行りのウェブ関連の若者ネタ?とても良かったです。もっとラブラブのその後とかみたいです