みんなのレビューと感想「○○姦【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

男性がちょっと…

2作品とも作画は綺麗な方です。ただどちらも男性がキモい。
    ストーリー構成は満足。2本目は薬漬けでの調◯でペット確定なのがエロくて満足

配信停止

配信停止の2話も気になる所ですけど、薬がダメだったんですかねえ?
    話としては、中途半端感はありますがまぁまぁ面白かった。

タイトルからしてヤバメだよね。ちょっとヤバイの好きな私としては興味深い作品ではあるけどまずはお試しから〜

少し気になったので読んでみたら女の子は可愛いけど男の人キモい!ハンカチ拾ってあげたらあんな事に!あんな人の子供できてほしくないな!

by AYUN

女の子は可愛いけど男が雑
    そして思考回路どうなってるの?って思うぐらい気持ち悪い
    あの内容だとpt高く感じるのは私だけ?

絵がとても綺麗でした。お顔的にちっぱいの方が似合ってるかなとは思いました。ストーリーも面白かったです

キモさが……

女の子は可愛いけどストーカーのキモさが何とも言えないです。嫌々な感じがもう少しあるといいのかもだけどな感じです?

もう少し後の展開や途中の細かい展開があると楽しめるのかなと思った。ちょっと行程が雑な感じが気になりました。

男性が気持ち悪い

親切心からこんなことになるとは後悔しかない。男性が気持ち悪すぎてかわいそうすぎる。

完結していない感じ

話が中途半端で終わって、完結していない気がする。この手の話はエッチシーンの描写だけが売りなのでしょうか?ストーリーが全くないのもあまり興味をそそられません。