みんなのレビューと感想「ピンクのあんあんマッサージ~絶倫年下クンに襲われて」(ネタバレ非表示)

お試しで作品を読みました。

主人公が乳首をピンク色にしたいって思い

買いに行った先に居たレジ係か

まさかの主人公が想いを寄せる

幼なじみでした。

こっからは普通のでは、ありえないような

シチュエーションですよね(笑)

もろ幼なじみが嫉妬してんのとか

分かるけど…そこでやっちゃうかなー?

まーこれきっかけで付き合えたらいーよね!

絵の感じは見やすいし、キレイです。

エロさも、まあまあですかね。

よい

大好きな幼馴染に恥ずかしいHIMITSUを知られてしまうなんて。でもそのおかげでお互いの気持ちが通じ会えるといいんだけどね。

ショートカットの女の子がかわいいです!
    ストーリーの展開きっかけになる女の子の悩みのタネがちょっと…色気がないです、笑。
    幼なじみの行動も唐突な感じではありますが、嫉妬からの強引なSっぷりと女の子の恥じらい感が、かわいい絵だからこそ、エッチでドキドキします。
    初めから実は両想い想定なので、想いが通じあうのも〜

トップの色を解消するクリームを買ってるのを幼馴染に見つかったっていう、ストーリーの出だしに笑いました!笑
    でも、女の子も可愛いし蒼くんもSだけど攻めるときは優しくてエロのシーンも丁寧に描かれてあって読みやすかったです!

焦れったい!

ナゼ告白が、後回しになるの!?
    日本人て、告白もせずにエッチが先になる人達、そんなに多いの!?と、ビックリする位そういう漫画多いよね。まぁ、この作品に関しては、ハッピーエンドだし、微笑ましいから、イイけどネ。

マッサージ☆

好きな人に知られたくない事を知られてしまい…。それも恥ずかしい秘密!
    マッサージっていうフレーズもそそられる作品です。
    気持ちに気づいて欲しいのに、気づいて欲しくない!ジレンマ!
    やっぱり気づいて!!

幼馴染で小さい時から好きな蒼くんに流され放題の主人公と、ドSで勝手に勘違いでヤキモチ焼きの蒼くん。
    とりあえずハッピーエンドでよかったけど、ストーリーが単純なのかな?1話ずつが短いなぁと思いながら読んでました。

惜しい!

絵も可愛くてジャケ買いしちゃいましたが、なかなか現実味のないストーリーすぎて少し残念。
    でも男の子の嫉妬がたまらなくきゅんきゅんでした!結局全巻まとめ読みしてしまいました♡

少女マンガ(新人)風の絵柄

中盤までブツキリ感のある構成内容です。クライマックスは切ったので分かりませんが。

体のパーツやバランスが…でもまぁ、上手かったら少女マンガ描いてるか。

by miyao

男の子がカッコいい!好きな人、まして幼馴染みに裸を見られるのは恥ずかしい。その時のために色々コンプレックスを無くしておきたいのは乙女心。ドS最高!

by kitty