みんなのレビューと感想「ピンクのあんあんマッサージ~絶倫年下クンに襲われて」(ネタバレ非表示)

お試しで作品を読みました。

主人公が乳首をピンク色にしたいって思い

買いに行った先に居たレジ係か

まさかの主人公が想いを寄せる

幼なじみでした。

こっからは普通のでは、ありえないような

シチュエーションですよね(笑)

もろ幼なじみが嫉妬してんのとか

分かるけど…そこでやっちゃうかなー?

まーこれきっかけで付き合えたらいーよね!

絵の感じは見やすいし、キレイです。

エロさも、まあまあですかね。

まずはお試しで読んでみました。
    絵も好みだったので気になった。
    話も好きな内容だったし、楽しめた。
    話数も短い点がよく、一気買いできた。
    女の子が可愛くて、男の子はかっこよくて、エロさあり、ドキドキあり、ニヤニヤありと楽しめた内容だった。
    幼なじみって、いいなぁと感じた。
    この作者の他の作品も読んでみたいと思った。

ショートカットの女の子がかわいいです!
    ストーリーの展開きっかけになる女の子の悩みのタネがちょっと…色気がないです、笑。
    幼なじみの行動も唐突な感じではありますが、嫉妬からの強引なSっぷりと女の子の恥じらい感が、かわいい絵だからこそ、エッチでドキドキします。
    初めから実は両想い想定なので、想いが通じあうのも〜

エロチックな方で5つ星

ストーリー展開ではちょっと物足りないものの、以外なくらいドキッとするエロチックシーンが良かったです。
    男女の誤解の度合いも可愛らしい感じだし、ストーリー性はほんとに物足りないんだけど、絵の可愛さと色気が足りないエロチックシーンが逆に良かったです。

幼なじみモノ好き❗
    でもS系はもともとあまり好きではなかったはずなのですが…これは好きです!
    お互いなかなか打ち明けられず、じれったいのですが、そこにキュンキュンしたり…
    よかったです。

トップの色を解消するクリームを買ってるのを幼馴染に見つかったっていう、ストーリーの出だしに笑いました!笑
    でも、女の子も可愛いし蒼くんもSだけど攻めるときは優しくてエロのシーンも丁寧に描かれてあって読みやすかったです!

幼馴染

年下イケメン幼馴染がエステサロンにいてあんな部分をマッサージしてくれるってΣ(・∀・;)この二人は付き合ってないのかな?彼の反応的には付き合ってる彼女があんなものを買いに来たから怒っているとしか思えないですね。

タイトル…(^^;)

タイトルが面白いっていうか、「あんあん…」って響きにやられてしまいました(^^;)絵はあまり好みではないけど、ストーリーは嫌いじゃないし、けっこうサクサク読めちゃいます!

焦れったい!

ナゼ告白が、後回しになるの!?
    日本人て、告白もせずにエッチが先になる人達、そんなに多いの!?と、ビックリする位そういう漫画多いよね。まぁ、この作品に関しては、ハッピーエンドだし、微笑ましいから、イイけどネ。

笑いでしかなかった

こんな展開本当にあったら教えて欲しい。すぐ連れさられて好きな相手とはいえいえおかされてるし、勤務中じゃないの?って笑えたけど、両思いぽいしハッピーエンドだな