【ネタバレあり】年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~のレビューと感想(3ページ目)

いいです⭐︎

ちょっと相手役がサイコパス気質あるような気も。。。しますが
    溺愛ぶりが良いですね。笑っ
    主人公を取り合う模様が面白かったです笑笑

最初は勘違いしてすれ違っていたけれど、2人の思いが通じた時は嬉しかったです!小鳥くんの溺愛ぶりや意地悪っぷりがとても良いです!こんなイケメンに出会いたい(笑)

ちょっとね。

仕事ができる年下のイケメン彼氏は、最高で溺愛されて羨ましいって思う反面、ストーカー並みの行動に普通に引きました。
    展開もなんだかつまらなくて課金してまでは、いいかな。

サクサク読めて、一夜限りのお相手と思ったら、再会のビックリ、アルアルの話。
    だけど、年下のグイグイな所がキュンときます。
    エッチ展開もキュンときますね。

謎が多いまま進んでいく恋愛?

小鳥くんが誰なのか、なぜきりこに近づいたのかわからないままに進んでしまう恋愛? Hで夢中にさせちゃう作戦なのか⁈

突然笑

展開が早すぎると言うか突然すぎる漫画笑
    告白も突然、お見合いも突然…
    ダラダラ続くよりは読みやすいと思います。
    これからどうなっていくのか気になります。

by feela

なかなか面白い!!

イケメン彼からの告白…それにお見合いに会社の上司だったと展開が早すぎて、これならすごく楽しみです!!

無料ページから入りました。途中ですが、小鳥くん謎が多すぎる。年下でストーカーでイケメンで時期社長なんて言う事はない。

危ない関係の感じ

無料分から読み始めました。小鳥くんかなり怖い人ですね。キリコさんが好きだから保ててますが、怖いもの見たさで読んでます。

扉絵に引かれて読み始めたけど、最初の出会いはストーカーだよね?カッコいいからまだいいけど、朝いて帰りもいたらさすがに引くわ。でも絵がキレイだし先が楽しみ。