【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ネムルアノコニハメテミタイレテモイッテモオキナインダモン

編集で損をしています(;´д`)

一度寝たら起きない天然動物系女子がクールな幼馴染に寝込みを襲われ遂に眠ったままガッツリゴム無しでされちゃう話し。おいおい起きろよというツッコミもなんのそのですが、エロ描写はまあまあ濃いので実用的です。ただ黒塗りの切り取り編集でエロ度が相当削がれてしまってます。更新は遅いですがDMMは局部のボカシ以外はマンガの1ページまるまる掲載方式なのでこちらの方がオススメです。作品は良いのに媒体で損をしています。よって星一つ減点です。

女の子が

こんなに起きないのありえないとは思うけど、でも可愛いからいっかな、と(笑)

ただ、せめて避妊はしてほしいなぁ〜。
    さんざん生でしちゃってるけど、高校生?設定っぽいし、ムラムラがただやりたいだけ、とかじゃなくて好きな子、なんだとしたら、
    そこはちゃんとして欲しかった。
    あと隠れてるとこ多いのがちょっと残念な気もするけど、ウェブコミックでは仕方ないかなと思うので、これはこれで(笑)

脳内補完するしかないのかな?

絵も可愛くて好きなので、この作者さんの他の作品も読んで見たいなと思いました。

良き◎

7話までは下衆8割らぶらぶ2割って感じでした、
    下衆屑変態モノが好きなので私はとても満足です。(本作がそんなに屑だったり変態だったりするわけじゃないです)
    ぶっ飛び設定だけどそれがまた良い。
    男の子も綺麗で気だるげな感じだけども行為のときの少し歪む口とか下衆な部分とかがチラチラあって可愛いなぁと思いました。

このままらぶらぶしてて欲しいです
    女の子の無垢さにもっと翻弄されるがいい^._.^

女もいいけど

男もいいな。
    絵がいい。内容もいい!
    続きかなり気になるんだけど。

起きたの?
    あれだけしたらさすがにこの子でも起きるだろうけど(笑)
    寝ぼけてたってことにしてほしい

絵は綺麗で可愛い

キャラクターが丁寧に描かれていて絵が目的で見てます。
    ストーリー自体はありえないだろ!という設定ですが漫画なので深くは突っ込まず(笑)
    最近は起きてる時にしてるのでタイトルとは離れていっちゃってますが…。

個人的に女友達との絡みがいらなかったので星3つで。

合わなかったけど

これで起きないとかあり得ないし、最初から乳揉ませたり誘ったりしてるし、起きてるでしょwと思いました。
    個人的な好みですが、天然ぶった女の子はあまり好きではないので…。
    エッチな女の子が好きな方にはたまらないと思います。

やらしっ

私は女なので、男性マンガにありがちな「ありえないほどの巨乳」が嫌いです。
    そんなわけで、親しみやすいカラダをしたヒロインは、現実味があって、とても可愛くエロいです。

しかし、幼なじみとはいえ、寝てる間にあんなことしたら犯罪でしょ(-。-;

いつもたのしみ

叶多がほんとに愛美のことが好きなんだなって感じがすごくときめく…
    愛美も気を許してて、下着の雰囲気変えたときの表情かわいかった!

続きが気になる!

今までの流れやエッチな感じ大好きです。最後に出てた不審者っぽい人が気になりますが…主人公がストーカーに襲われるなんて普通の展開にならない事を祈ります。面白おかしい展開期待しています!

貧乳なのがいい(笑)

『エロ漫画=巨乳』なのが王道なのですが、敢えて貧乳で、かつ色気の無いプリントパンツってのが新鮮でハマってます。

寝込みを襲ってたのが、最近は起きてる時にもエッチするようになったのが個人的には不満です。

寝込みのままで良かったような気がしてますが、今後またサプライズがあるのを期待してます。

主人公の幼馴染の男の子がいい味出し続けて欲しいです。ちょっと同級生の巨乳の女の子がなんか違う方向性に行きそうなのが心配です…