【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想

ネムルアノコニハメテミタイレテモイッテモオキナインダモン

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,593件

編集で損をしています(;´д`)

一度寝たら起きない天然動物系女子がクールな幼馴染に寝込みを襲われ遂に眠ったままガッツリゴム無しでされちゃう話し。おいおい起きろよというツッコミもなんのそのですが、エロ描写はまあまあ濃いので実用的です。ただ黒塗りの切り取り編集でエロ度が相当削がれてしまってます。更新は遅いですがDMMは局部のボカシ以外はマンガの1ページまるまる掲載方式なのでこちらの方がオススメです。作品は良いのに媒体で損をしています。よって星一つ減点です。

ゲスすぎる

幼馴染みとはいえ、一度寝たら絶対おきない、起きてる時からブラジャーを忘れる位、無防備、幼いパンツとHな事とは、無縁な主人公、愛美に、イタズラ目的で、全く起きない事から、生いれ、中○し…。それも一回ではなく、主人公の兄がいない時にいつも…。

主人公も違和感あるものの全く気がつかない。…ありえない。クールな幼馴染み、叶多は、本当、ゲスすぎて変態すぎる。

皆、登場人物が変態(汗)

中○しは、男の夢かもしれないが、大事にしてほしい所。途中までしか読んでないが、ちゃんとした告白とかしてほしいなー。ただ、ヤ○たいからどこでもお構いなしにするのではなく、ちゃんと向き合って、ちゃんと結ばれて欲しいかも…

せっかくのエロさが…

たまにエロ以外で、こんなポーズ取るやついねぇよっておかしな萌えポーズをするのにイラッてしてたけど、絵柄可愛いし、と思ってたけど、
    10話の下着屋で下まで試着してるのには引いた。願望を表したいとしても、あり得なさすぎてイラついた。
    しかも、男子が一人で下着屋入って買えるわけがない。勝手に試着室に向かった時点で警備も呼ばれるし。
    もう少し、現実と離れ過ぎないで頂きたいと思った。

by voc
    エロさを求める人向け

主人公がやりたい盛りの猿(ムッツリどS)なので、11話まで読んだ限りはサブタイトルに偽りなしです。ほぼ毎回やることやってます。
    ただ、主人公のライバルがヒロインの女友達(変態レズ)なので百合描写があります。個人的にはこの百合描写はいらない。女友達の変態っぽさがギャグにしか見えないし、主人公とヒロインが初めから相思相愛なので全くライバルとして成立しておらず、存在意義がよくわからない。ヒロインが貧乳だから爆乳キャラも出しとくか、というおざなりな感じ。
    各キャラの細かい心理描写や設定などはあまり描かれずひたすらやるだけなので、エロければ細かいことはいいんだよ!という人向けです。

ヒロインがかわいい。

さすがに起きるだろ⁉︎などのツッコミ点はいくつかあるにしても、ヒロインがとにかく可愛いので許せる。

叶多もクールでかっこよさ気なのに、愛実にドギマギしていたり高校生らしさがリアルな気がしていいと思う。

しかし、好きな子に対して避妊もしない上に、相手の事を気遣わずに行為に及んでいる(個人的にそう見えた)部分については少々疑問に思う。

絵も好みで読み応えもあるので、今後はお互いの想いなども描かれていく事を楽しみにしながら読み続けたい作品である。

貧乳なのがいい(笑)

『エロ漫画=巨乳』なのが王道なのですが、敢えて貧乳で、かつ色気の無いプリントパンツってのが新鮮でハマってます。

寝込みを襲ってたのが、最近は起きてる時にもエッチするようになったのが個人的には不満です。

寝込みのままで良かったような気がしてますが、今後またサプライズがあるのを期待してます。

主人公の幼馴染の男の子がいい味出し続けて欲しいです。ちょっと同級生の巨乳の女の子がなんか違う方向性に行きそうなのが心配です…

うーん

絵が可愛いし、レビューも高評価なので読みましたが、冷静な視点で見るとイライラするところも・・・エロ漫画にそこを改善しても仕方ないかもですが。
    女の子可愛いけど、天然というかアホなのでは?「?」が多すぎ。
    丸く収まったからいいものの、男も幼なじみを寝てる間に襲うなよ・・・理性のない獣かよと思ってしまいました

普通はありえないよね。

一度寝てしまうと中々起きない幼馴染の女の子。

その子を好きな幼馴染の男の子(主人公)は、自分の前で無防備になる女の子に出来心からか、エッチなイタズラを始める。

それでも起きない女の子。
    それがだんだんエスカレート。
    普通、ここまでされたら起きるはずなのに…。

ビックリだよね〜。

絶対こんなこと無いだろうと思いますが、楽しんで読んでます。
    イラストはキレイだし、エロさもあります。
    ただ個人的にヒロインの親友の女の子が気持ち悪いです笑

女の子が

こんなに起きないのありえないとは思うけど、でも可愛いからいっかな、と(笑)

ただ、せめて避妊はしてほしいなぁ〜。
    さんざん生でしちゃってるけど、高校生?設定っぽいし、ムラムラがただやりたいだけ、とかじゃなくて好きな子、なんだとしたら、
    そこはちゃんとして欲しかった。
    あと隠れてるとこ多いのがちょっと残念な気もするけど、ウェブコミックでは仕方ないかなと思うので、これはこれで(笑)

脳内補完するしかないのかな?

絵も可愛くて好きなので、この作者さんの他の作品も読んで見たいなと思いました。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,593件