みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)

メンズ向けエロには珍しく

男の子が女子ウケするタイプのイケメンで却ってリアリティがある気がします。
    おっぱいが小さくても身体はちゃんと柔らかそうなのが我慢できずに触りたくなる感じがわかって良いです。
    愛美の鈍感さ(起きない、とかじゃなく起きている時の有り得ない無防備さ)はちょっと度が過ぎて個人的にはちょいちょいシラケます。
    あと女友達との百合展開は、あっても良いけど女友達があからさまにただの変態過ぎて百合の良さがカケラもない。ドキドキしない百合はイラナイ。
    叶多くんがただの無表情無機質な読み手のアバターじゃなく、好きな子相手でもイラッとしたり呆れたり嫉妬したり、ちゃんと感情があるキャラなのでストーリーも重視したい人にもオススメできます。
    他の人も言っていますが、黒塗りどころかガッツリカットされていて何をしているかよくわからないところがあるのが難点。
    でも基本的には絵が上手で、寝ているのに感じている愛美の表情が可愛かったり、叶多と一緒にムラムラできて良いです。ということで☆4つ。

(月額制で課金の金額がせっかく分かれているんだし、定額分の課金額とユーザーの年齢に応じて(成人しているかどうか)修正の範囲を変える、などできたらもっとめちゃコミ自体の評価も読者数も上がるんじゃないかと思います)

編集で損をしています(;´д`)

一度寝たら起きない天然動物系女子がクールな幼馴染に寝込みを襲われ遂に眠ったままガッツリゴム無しでされちゃう話し。おいおい起きろよというツッコミもなんのそのですが、エロ描写はまあまあ濃いので実用的です。ただ黒塗りの切り取り編集でエロ度が相当削がれてしまってます。更新は遅いですがDMMは局部のボカシ以外はマンガの1ページまるまる掲載方式なのでこちらの方がオススメです。作品は良いのに媒体で損をしています。よって星一つ減点です。

女子が楽しめるメンズモノ

女の子の胸が異常に大きかったり、相手がキモイおっさんだったりしてあまりメンズモノは読まなかったのですが、とうとういい作品に出会えました!

最中に寝てるっておかしいだろ!…っていうのはちょっとおいといて(笑)

ヒロインは胸があまり大きくなく、けど明るく好感が持てます。
    幼なじみの彼と学校内でエッチするシーンがあるのですが、声が抑えられないヒロインの唇を自分の唇で塞ぐ所が堪らない‼

絵も可愛いし、裸も過剰すぎず誇張すぎずエロさに溢れて、女子が楽しめるエロです。

9話以降は、ヒロインが友達と下着で(裸で?)イチャイチャするので、男性が楽しめる内容になるんじゃないでしょうか。
    この友達のキャラもいい味出していて好きです。
    ランジェリーショップで下着を選ぶシーンなので、更なる展開に期待しちゃいます!

今後どうなるのか…

1話からずっと楽しく読まさせて頂いてましたが、個人的に最新話でのお兄ちゃんとの絡みがしんどかったです…かなりのシスコンキャラで好きでしたがこれは違う…ギリギリでかなたくんが来てくれると信じてますが既に際どいところまで行ってしまったので読んでいてダメージが…
    作品自体は大好きです。女の子はもちろん男の子の絵も可愛くて読みやすいですし、エッチシーンも最高です。

エロさを求める人向け

主人公がやりたい盛りの猿(ムッツリどS)なので、11話まで読んだ限りはサブタイトルに偽りなしです。ほぼ毎回やることやってます。
    ただ、主人公のライバルがヒロインの女友達(変態レズ)なので百合描写があります。個人的にはこの百合描写はいらない。女友達の変態っぽさがギャグにしか見えないし、主人公とヒロインが初めから相思相愛なので全くライバルとして成立しておらず、存在意義がよくわからない。ヒロインが貧乳だから爆乳キャラも出しとくか、というおざなりな感じ。
    各キャラの細かい心理描写や設定などはあまり描かれずひたすらやるだけなので、エロければ細かいことはいいんだよ!という人向けです。

by voc

絵が綺麗!知華がいい味出てる

表紙はそこまで絵が綺麗ではありませんが、
    Hシーンがすごく綺麗で力が入ってると思います。
    はじめは、それ以外の日常部分の絵は少し手抜き感があるなぁと
    思ってましたが女の子の友達の知華が面白くてある意味手が込んでて良かったです!

キャラの設定も馴染みやすくて良かったです。
    最近は巨乳ヒロインが多いのですがこのヒロインはそうでもないし
    無自覚でお子様っぽい設定が新鮮で面白いです。(特にパンツw)
    男の子も新鮮なキャラで好きです!

ただ、規制範囲が大きいのが残念でした。

女性にも読みやすいと思うのでオススメします。
    今後も楽しみです。

貧乳なのがいい(笑)

『エロ漫画=巨乳』なのが王道なのですが、敢えて貧乳で、かつ色気の無いプリントパンツってのが新鮮でハマってます。

寝込みを襲ってたのが、最近は起きてる時にもエッチするようになったのが個人的には不満です。

寝込みのままで良かったような気がしてますが、今後またサプライズがあるのを期待してます。

主人公の幼馴染の男の子がいい味出し続けて欲しいです。ちょっと同級生の巨乳の女の子がなんか違う方向性に行きそうなのが心配です…

ヒロインがかわいい。

さすがに起きるだろ⁉︎などのツッコミ点はいくつかあるにしても、ヒロインがとにかく可愛いので許せる。

叶多もクールでかっこよさ気なのに、愛実にドギマギしていたり高校生らしさがリアルな気がしていいと思う。

しかし、好きな子に対して避妊もしない上に、相手の事を気遣わずに行為に及んでいる(個人的にそう見えた)部分については少々疑問に思う。

絵も好みで読み応えもあるので、今後はお互いの想いなども描かれていく事を楽しみにしながら読み続けたい作品である。

やらしっ

私は女なので、男性マンガにありがちな「ありえないほどの巨乳」が嫌いです。
    そんなわけで、親しみやすいカラダをしたヒロインは、現実味があって、とても可愛くエロいです。

しかし、幼なじみとはいえ、寝てる間にあんなことしたら犯罪でしょ(-。-;

エロいし主人公可愛い!

マイナス1なのは
    襲ってくる幼馴染みくんが
    モラルないのと
    もうちょっと愛実を大切にしてあげて欲しかったので。。。
    これからもっとラブラブになって欲しいですー。
    それと10話は愛実が同級生♀に襲われているだけなので(途中で幼馴染み君が助けてくれますが)購入しなくてもよいかも(*´艸`*)
    これからも楽しみにしています。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全4,508件