みんなのレビューと感想「社淫旅行~魅惑の夜は終わらない~」(ネタバレ非表示)

可愛い

カップルばっかりでした!

年下も年上もいて、でもどの話も男の人が相手の人大好きだから見ててキュンキュンが止まりませんでした!
    敢えていうなら、千陽子ちゃんと久遠さんの出会いとか何で久遠さんは千陽子ちゃんを好きになったのかが描かれていてほしかったです!

by 香留

絵が優しくて綺麗❗❤

もう 無料試し読みしただけで キュンキュン💕💕

ちょっと少女趣味的な所があり、全体的に柔らかいタッチで 優しい感じがにじみ出てる 💛。
    短編集だからか、ストーリーが早く終わるのが 残念。

by ポゥ

甘口。

大人になるとこういうお話に惹かれて読んでしまいますね~ 笑
    年上女の子の頑張ってしまう立場もよくわかるし、見てて共感する部分もたくさんあります。
    絵も柔らかくて綺麗でテンポ良いので、短編集だしとても読みやすかったです。

絵が好き

サクサク読める短編集でした。最初のタイトルのお話がいちばん好きです。年下彼氏のセリフにきゅんとなりました。続編が読みたくなりました。

最初の話を読みました。
    今時珍しく、オジサンが大好きな主人公。
    そんな彼女が好きな新入社員の彼。
    体からの関係だったけど、一緒になれて良かったです!

主人公が年上好きと言っていたから、てっきり相手は素敵なおじさまを想像してたら全然逆の年下の男の子に落とされちゃったのね。やっぱり理想と現実は違うのね。

おじ様ウォッチングが趣味の女性が年下の男性に迫られる感じが好きです。
    わりと年下好きなので好きな設定でエロくて良かったです!

年下好きなので好きな設定でした。
    かわいい年下に積極的にアプローチされたいわ!
    絵も綺麗だしエッチもあり満足でした。

もっとドロドロした感じなのかと思ったら
    けっこうさっぱりした内容ばかりでした。
    年下彼氏って苦手だけど面白かった。

おじさん好きという変わった彼女の条件。彼の気持ちや体の相性で、理想と現実はやはり違うなぁと🖤恋をすると変わりますね