【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想(7ページ目)

おもしろいです

主人公が明るく面白いです。
    なんで?って思うくらいバカな時もありますが、かわいいです。
    キュンキュンしたり、笑ったり、悲しくなったり、忙しく読んでいます。

未来の自分に出会うって、おもしろい話です。一気読みしました。
    この作者さんの作品は結構読んでいて好きなのですが、やっと長編描かれていて読者ながら嬉しいです。

裏切らない面白さ!!

絵にインパクトがあったので、読んでみました。下らないけど、面白い!!
    特にアラサーとのやりとり!
    だけど、最後は2人が結ばれて良かったです!

by 子狸

ハマりました!

久しぶりにハマった漫画でした。
    未来の自分が来て、アドバイスを受けながら話が進んでいく。とても好きです。
    まだ途中までしか読んでないですが、どうなるか楽しみです。

過去に戻って、恋愛をやり直していくけど素直になれなくてまた、失敗したり。
    すごく共感できる部分もあって無料ぶんだけのつもりがハマってしまい全話購入しました

まあまあ好きですね

未来から戻ってきて、昔の自分にああしろ、こうしろ、いろいろと混乱を引き起こす主人公です。ドキドキいっぱいで、応援したくなります。ウザイとも思いますが(笑)

行ったり来たり

時間と話の展開が、ゴチャゴチャになってわかにくかった。
    私の読解力に難ありなのかもしれませんが。
    そこに集中するあまり、話が入ってこず
    残念でした。
    結局、ハッピーエンド?
    よくわからなかった。

どハマりしました!しんのすけもかっこいいけど、私は瀧くん派かも…

素直になれなかった佳代が、しんのすけに気持ちを伝えたい!と少しずつ 少しずつ素直になろうと奮闘する姿、漫画なのに、すごく応援したくなります!!

なかなかおもしろい

作者の描く絵が気に入ってよ見始めました。なかなか面白くて、素直になれない主人公にも、未来から来た主人公にもひかれました。私も昔に戻って自分にアドバイスしてあげたい。