みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるの?

未来から来た自分!
    30歳になっても未婚の自分が高校生の主人公の背中を押しにやってくる。
    確かに、未来の自分にアドバイス欲しい時ある!
    後で、教えたくなる気持ちもわかる!

謎の彼まで登場して、どうなる主人公の未来?
    惹きつけられるストーリー。

イライラする!けど楽しみ

未来からやってくる主人公のように、見ていてイライラする若き主人公。素直になれないとか、漫画の世界ではよくあることかもしれませんが、じれったいというかなんというか、そんな感じで感情移入してしまいやすいですが、とても面白いと思います。

うらやましい

過去の自分の恋愛に、
    アドバイスというか、叱咤していて、
    こんな事が実際にあったら、
    楽しいだろうなぁって、
    自分の事に置き換えて、
    妄想したり、、、

お話は、本当によかった!!
    笑わしてくれるし、悲しい気持ちになったりもして、よかった!!

続きが気になるストーリー

まず男の子の顔がとても整っていて 本当に美しく描けていて惹かれます。
    たしかに10代の恋愛って 素直になることだけで結構カップルできるんでしょうね。でも それがとてもとても難しい。主人公には後悔しない青春を過ごしてほしいです。

おもしろいし

読んでて共感するんですよね。まだ無料途中までしか読んでなくてこのさきの未来がどうなるかまで辿り突いてないままですが、おもしろさと(とくに顔)ストーリーにはまり、とりあえずお気に入りポチと、ポイントたまったら購入して最後まで読むぞ❗️

八寿子先生好きだから購入。
    でも切ない!ずっと上手くいかないラブストーリーだった(T-T)こんな歯がゆい気持ちになったの久々って感じの展開でした。
    最後も最後ですっきりしないというか…。なので、大好きな八寿子先生だけど、星は4つで(>_<)

タイムスリップの設定、面白かったです。
    自分の未来が未婚&処女だったらそりゃそうならないために頑張る物語。でも『いまの気持ちが大切、いま出来ることは今やる。』という大きなメッセージがこめられた作品で読んでてなんだかスッキリしました‼️

ドキドキともどかしさ

が、なんだか癖になり
    次から次へとページを進めちゃいました😆

主人公と彼がどうつながっていくのか
    毎回なんだか頑張り過ぎて
    空回りする主人公を
    応援したくなっちゃいます(;ω;)✨
    また続きが早く読みたいなぁ〜♪

自分で人生切開く

予言されても人生を変えるのは簡単なものではないと思います。少女なりに成長して気付いていく姿がドキドキでした。本当に人はタイミングで気持ちも、すれ違う事があるので最後はハッピーエンドで良かったです。

あらすじを見て、現実離れしている話はあまり興味ないなと思いつつ、無料分だけ読んでみたらハマってしまいました!学生の頃とか素直になれなくて、もっとこうしておけばよかったとか誰にでもあるような気持ちを思い出させてくれるお話でした。