みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)

恋って填まる

好きな人が他の人と結婚してて、30歳なのに独身の未来をタイムマシンで解ったから・・・!誰にでも起こりそうな事を、面白おかしく、時にはシビアに読者に伝えてくる!
    読むと填まる漫画です!

かわゆ

未来からやってきた主人公に発破をかけられながら、幼なじみにアタックしていく作品です。
    三十歳そんなに老けてないよーと思いつつ楽しく読んでます。

無料配信まだありますが8話でギブ…スミマセン
    主人公(過去も未来も)共感出来ず
    ガチャガチャとワーキャーで騒がしい
    未来が変わっても主人公が変わらない限り
    望んだ未来にはならないのでは?
    現に未来から来た主人公が成長してないし笑

by SPARK

率直に言って

とてもつまらなかったです。まず、主人公に魅力がない。性格もデザインも好みではなかったです。タイムスリップものでちょっと変わってるなぁと思ったけどそれだけ。ドタバタとしていて続きを読み進めたいとも思わなかった。

by KLKR

素直になれなかった佳代が、しんのすけに気持ちを伝えたい!と少しずつ 少しずつ素直になろうと奮闘する姿、漫画なのに、すごく応援したくなります!!

めっちゃおもしろい!実際、わたしも初恋の相手にできることなら、こんなふうにまたリベンジトライしたい。今のあたしを過去のあたしが見たら、絶対頑張るはずだから〜

後悔した30代の女子が高校時代に戻ってやり直す話。実際、後になってからこうしておけば、ああしておけばと後悔することあり、過去に戻りたい

未来からきた私が、やり直すべく、いろいろアドバイスして変えようとするけれど、なかなか思うようにはいかず…

良かったです。佳代ちゃんのプライドが高くて素直になれないとこや、慎太郎の優しいとこや、幼なじみって本当いいなって思った。でも瀧くんも優しくていい男で振るのが勿体なかったな。最後の終わり方も良かった。あと、たまに出てくるふざけ過ぎの画(笑)は癖になる。良かっただけに表紙が勿体なかったな。

こういうすれ違いってあるんだよなぁと、すごい納得できるシチュエーションがものすごく多くて、じれったいけどわくわくします。 個人的に思うのは、絵として男性がすごくかっこいいのに女性があんまり可愛くないです………笑笑