キュンキュンします!学生時代のキュンキュン漫画はたくさんありますが、大人になってからのこんな気持ちなかなか味わえないですよね。大好きな作品です。

久し振りにはまりました!
    コンビニで最新話立ち読みしてしまって配信が待ちきれません。

ふんわり穏やか

日々の生活のなかで強気なことを言ったりすると落ち込んでるしまうけどそこを上手くカバーしてくれる人がいたらいいなーなんてところを上手く突いた漫画です

ほっこり胸キュン

8話まで無料だったので、無料の分だけ見るつもりでしたが、続きがきになって仕方なくなりました。

見てて、ほっこりとドキドキ、胸キュンします。キャラもまた良い味出してます。
    個人的には里中さんが面白くて可愛いです(笑)

キュンキュンします

一気に読んでしまいました!続きも楽しみです!
    2人の年齢からしたら、ウブ過ぎて進展が遅い気もしますが、その過程に逆にキュンキュンさせられます。
    最初、絵柄から昔発行されたマンガだと思ってたので、スマホが出てきて現代のマンガと知ってちょっとビックリ(笑)。
    癖のあるタッチや、鼻を省略したり、横顔の描き方がちょっと苦手なのと、顔の描き分けがあまり上手くない気もしますが、谷地くんみたいな男の子は実際いないよ!と思いつつ、こんな風にお互いを思い遣って、全てを受け入れ、愛おしく思う関係を羨ましく思い、自分もそうありたい、そうあらねば、と思わせてくれる素敵なお話です。

画力と内容が一致してる

吹き出し以外の呟きとかツボで楽しみです。イジメや嫌な事もほどほどで、嬉しいサプライズ的な台詞が多い理想の展開。読んでて嬉しい気持ちが湧き出る作品。作者の人と話してみたい気持ちになる素敵な感性を感じた。読むとストレスが少し減ってて1日の終わりに読むのにオススメ。

かわいい

なんてかわいいんだろう。
    まず絵がかわいい!
    この作家さん、いい絵書くなぁ。
    あと二人ともかわいい!
    近くにいたら頭ぐりぐりしたいくらいかわいい!
    歩ちゃんの不器用なとことか、料理下手なとことか、一生懸命なとことか!
    俊輔くんもかわいい!
    友達のために家譲っちゃって、困る事言わないとか、照れ屋なとことか、いたずら好きなとことか、笑顔とか!
    お爺ちゃんなんかツボ。
    あんなお爺ちゃん欲しかった!
    大人だけど、不器用な二人がとてつもなくかわいい!

胸キュン

久しく少女マンガから離れていましたが、こんなに胸踊る、、キュンキュンするマンガがあるとは!
    いいリズムで山場があって、飽きることなく読み進めることができますね。
    まだ途中までしか読んでいませんが、回を増すごとにさらに面白くなってきました(o^^o)
    今の先の展開もとても楽しみです!
    次はどんな胸キュンが待ってるかしら★

好き

絵も可愛く内容も好きです。一緒に住んで好きになるのわかる!

大人でもこんなときめきは欲しい!

頑張って働く女の子ならこんな経験あるんじゃないかなぁ~というような事が幾つかある中で、辛い・大変な毎日でもこんな素敵な人が傍らにいたら…
    ときめかざるを得ない!と毎回の展開にきゅんきゅんきゅんしながら読んでいます。
    内容も去ることながら絵がとてもほんわかして見やすく、読んでいると自分ももう少し素直になろうとか、頑張ってみようかな?と思わせてくれるマンガでした。

全ての内容:全ての評価 7,551 - 7,560件目/全8,464件