ついつい

不器用な主人公と人気者の彼の物語だけど、2人が少しずつお互いを思いあって歩み寄るのが穏やかでついつい読み進めていってしまいます´`*

いいかんじです。

美人とイケメンという設定みたいですが、二人とも健気でまっすぐな感じがいいかんじです。一つ一つ行動と気持ちが丁寧で感情移入してしまい、ドキドキしたり照れたりして、きゅんとなりながら読んでます。いやらしすぎないところも読みやすいです。主人公以外のまわりの登場人物もいい味出していて私は好きです。続き、早く読みたいです!

心惹かれなかった

無料のお話の分を全部読みましたが、全く心惹かれませんでした。
    8話まで無料だったので頑張って読んでみましたが、登場人物の誰にも感情移入できませんでした。
    絵のタッチもあまり好きじゃなかったのが原因のひとつにもなってる気もします。
    内容に今一つ盛り上がりがないと言うか、1話読んだ後に、この後はどんな風に展開していくんだろうというドキドキ感が無かったのが私にはダメだったみたいです。

うわうわうわ

なんなのー!!
    主人公のぶきっちょ具合がなんとも可愛い。
    普通の恋愛マンガのキャピキャピした感じがバカっぽく思えてしまう私にとっては、主人公のど真っ直ぐな心を見てしまうと、この後、彼女はちゃんと幸せになれるか心配になり……(購入してお金がなくなります)。
    おじいちゃん可愛いし、何だかんだおじいちゃんは見抜いてるんだろうなぁ。
    くまさんは典型的な仕事でから女に嫉妬するタイプだったんだね。自分が主人公の笑顔を封印したのに。そこがもやー。

きゅんきゅんする!

主人公の2人ともすき!里中さんも好き!読んでてすごく純粋な気持ちになれる。

素敵

展開はやや現実感ないところもありますが、突拍子ないまででもなく、入ってきます。
    きっと、元々恋愛体質ではない二人が、少しずつお互いの優しさを知って、ゆっくり自然と近づいていく様子に和みます。
    おばあちゃん、おじいちゃん子な一面も好感。お母さんとはあまり仲良くないのが、バランスとれているのかも。
    どんどん、先を読みたくなる作品。

ピュアラブ!

初めは何の気なしに見てみたが、絵も可愛いし、気持ちが綺麗になる様な、優しい気持ちになる素敵な漫画。
    見つけられて良かったと思います。
    携帯漫画じゃなきゃ、きっとずっと気づかなかったかも。
    気持ちが上向きに又、頑張ろうと思える漫画なのでオススメです!
    出会えて感謝!!

無料分から気になって続き購入してしまいました。
    仕事ができて美人であんな優しくてイケメンの彼氏がいる主人公、羨ましすぎる。

キュンキュンします‼

絵が微妙かな~と思ったので、読むのはやめようかと思いましたが、8話無料だったので暇潰しに読みました。
    が、読み進めて行くうちに、とってもキュンキュンさせられました‼
    距離がすぐに縮まるのかと思っていた、主人公と同僚でしたが、以外にそうでもなく、甘酸っぱい感じがキュンキュンします。
    続きも読みたいと思います。

めちゃかわ

大人の胸キュン。
    ヒロイン可愛いし、谷地くんもすっごいかわいい。
    全話一気に買っちゃいました。続きがきになる!

全ての内容:全ての評価 7,561 - 7,570件目/全8,464件