ふわふわドキドキ

不器用な主人公のふわふわどきどきが、少し身近で、キュンとします

久々に読みました

学園ものではなく、素直になりきれない大人の恋愛で、共感できる部分が多く面白いです。

きゅんきゅん

この作者さんの作品は間違いない!ってくらい好きです!!
    この作品も読めば読むだけキュンキュンします!!止まらなくなる作品です!

ドキドキする

無料だからと思って読み始めましたが、、続きが気になってどんどん読み込んでしまいました!!!
    不器用な女子と人気者の男子というありがちな設定なのに、女性の気持ちに入り込んでしまい、人を好きになるってこういうことだよなぁ~。と改めて考えさせらた話です。時々感情移入し過ぎてほろっと泣いている自分もいます!!!

久しぶりに!!!

久しぶりに一井かずみ先生の漫画を拝見しました!!!
    セカチューの漫画版を描いてらしたんですよね(*^^*)
    今でももっております!!!
    絵が可愛くて読みやすいのが大好きです。
    そしてなにより、主人公が健気で可愛いいですね!!!
    それを谷地くんはちゃんと受け止めて分かってくれるところが、登場人物の優しさを感じます。

大好き💕

歩ちゃん、かわいすぎる‼️
    二人がお互いを大事に想ってるのが伝わってきてほっこりしました。若干、もどかしさも感じるけど(笑)
    でもこのまま続いていってほしいな。

あんまり波風たたないといいな。

あと、綾ちゃんがとってもいい味出してて、いい友達だなって思いました。打算的だけど、こういうはっきり意見してくれる友達ってすごく大事。羨ましいです。
    彼氏さんも出番あればいいのになぁ。
    綾ちゃんのラブラブも見たいです。

んー。

最初は面白いかもっと思ったけど。ストーリー展開にときめきとかなくて、次回購入は考え中です。男子は可愛い。

もー大好きって溢れ出して
    めっちゃらぶらぶやんー
    めっちゃすきすきやんー
    やばいー♥
    いきなり同居になって
    気持ち気付いてからの
    付き合う流れとか間合いが絶妙。
    元カレやら元カノやらの
    ヤキモチ感も絶妙。
    お互い素直に言いたいことは言えて
    とってもええ関係やなーと
    思わされました♥
    大人な純愛ですてき♥

話の展開も絵の感じも とても好きです。
    8話無料だったので読んでみましたが、どんどん読めて、続きが気になります。
    谷地君と歩が今後、どんな風に展開していくのか・・・
    おじいちゃんもかわいいです。
    ポイントがないので、続きの購入はポイントが補てんされたら購入しようと思います。
    歩の不器用な感じがキュンキュンします。

ふわふわっとした絵が苦手なんだけど、無料だったので読んでみたら、めっちゃ良かった(*≧∀≦*)一気に読んでしまいました。続きが気になる。

全ての内容:全ての評価 7,541 - 7,550件目/全8,464件