みんなのレビューと感想「スプライト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スプライト

時間の波に飲み込まれないように逃げ続けるというS Fストーリーです。いきなり2060年にやってきてしまい、また戦争時代などもっと昔から逃げ続ける子供たちと一緒に逃げることになっています。この話の着地点がわかりません。

すごいインパクトある漫画だった。まさかの津波ぢゃないってやつまさかの地震ぢゃないってやつ。家族と離れ離れになるってほんと辛い。家族にみんなあえたらいいのに!時間を逃げていくしか家族にあうことはできないのかな。

まだ30話目ほどまでしか読んでませんが、面白い!止まらない!何も知らずに読み出したから頭パニック!!
    怖いし気持ち悪いけど、ホラーとかグロとかではない、何やらややこしい話。キャラ立ちも完璧。絵も綺麗だし上手!
    次から次に不可解な設定が出てくる!
    これ、どうやって回収するの?!
    …と、気になって初めて他の人のレビュー読んだら…あれ?あれ??ラスト良くないの??うーん…続きが物凄く気になるから自分で確かめてみるか…

続きが気になる!

無料から読みました。気付けば課金、、、
    この手の話、大好きです!主人公も周りの登場人物もいい感じです!非現実的な話しですが、もしかしてあるかも!?って思いながら読んでます、、友人にも薦めました!

不思議な世界

いろいろな世界にいったり、もどったり。
    その世界で出会う人々との、出会いとわかれ。
    難しい所もありましたが、一気読みできます。

黒い何かが怖い

こういう人類が意味わからないのに狙われて絶体絶命というマンガはあまり得意ではないですが、読み進めてしまいました。
    ヒロインが可愛いからかな…
    でも、黒い何かが怖くてぞわぞわします。

黒い水の正体は時間。。り
    ???ばかりのスタートでしたが読むにつれて引き込まれていきます!
    漂流教室みたい!

楽しいです

とても長い作品になりますが、話がしっかり作り込まれて読みごたえがあります。一人一人がある時代に残る選択をするときに胸が引き裂かれそうな気持ちになるけど…それも成長の証!♪

読んでいてドキドキワクワクです。この先どうなってしまうのでしょうか。どんな結末になるか気になります。

無料連載で見始めたのですが話の展開が気になりすぎる。
    始まりが衝撃でグッと引き込まれてしまいます。
    ちょいグロなので苦手な人はご注意を。