【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(4ページ目)

強い女性好きです。
    私も護身術とか習ってみたいなとたまに思います。

出ました!オラオラ社長!!
    でもほんとは優しいのギャップっていいです♪

今まで男みたいにしてきた主人公が初めて恋してドキドキしやがら女らしくなっていくのが楽しみです。

無料配信で読んだのですがおもしろいので続きも購入して読みたいと思います。

絵は私の好み
    始まりの数話がなんかだるかった
    社長の態度がどうしても私は好きではなく…
    あらすじで、2人が付き合っていくことがわかっていたから、こんな奴とどんなふうに発展するのか気になって読み続けています
    今のところ、相思相愛の確認したところで、その途端社長さんがツンデレだけど2人だけになると激甘で際どい事やりはじめました

おもしろい♪

最初のほう、主人公の女の子が、女々しさや腹黒さがなくて、雇い主の社長に思いっきり悪態をつきまくってるのが好感がもてます。社長は、なんで自分のほうが強いのにボディーガードを雇おうと思ったのか?最初の設定にちょっと無理がある気がするけど、気軽な読み物としてはおもしろいです。

社長が男性で、ボディーガードが女性。
    好きなキャラクターを作ったのが、その社長。
    上手くいきそうなのに、イケメン弟登場。
    社長の周りには、ステキキレイ女子ばかりて、中々自信が持てず、意地を張ってしまう2人。モヤモヤするけど、ついつい先が気になって読んじゃう( ゚Å゚;)

ありがちなイケメンセレブ社長と年下健気女子の溺愛ストーリーだけど、主人公の女の子がすごく等身大で感情移入できます。
    綺麗だけが男が女を選ぶ判断材料ではなく、内面を好きになると全部可愛く見えるのかな?と思える感じ。

この先倉木さんと司さんとどうなっていくのかの展開が楽しみです

女ボディーガードはなかなか珍しい…
    両思いになってからなんかしら邪魔者が入ってなかなか結ばれませんね😅あおいの可愛い一面がいいです。

先が気になる

今まで、女の子としては、生きてこなかった主人公と、かっこよくて社長で、何でも持ってる男の人。なんとかボディーガードとして雇われたけど、社長は『女はみんな俺のことを好きになるからダメだ』なんていっちゃうやつ。主人公が社長のこと、どんどん好きになっていっちゃいます。あー先が気になる!

ワクワク😃💕

まだまだ途中ですが、葵と咲斗社長の関係が凄く面白いです。葵がボディーガードとして配置されたのに社長秘書の仕事までさせられて、意外な感じがしましたがそれでも物語の展開が楽しみです。二人がいつ本当の恋人になれるのか楽しみです。絵も可愛くて好きです。これからの二人を楽しみにしてます。

微妙

一般企業の社長さんをガードするために派遣された男勝りの女ボディーガード、若干21歳(確か)ですごいなぁというあり得ない設定だけど、まぁ、それはよいとして、勝ち気で男勝りであった筈が、あっけなく女の子になってしまい何だかなぁという感じ。もう少し社長さんと人間的にもぶつかり合ってから距離少しずつ詰めて恋人同士になってほしかった。

警備会社でボディーガードとして働く葵は、鬼社長としてみんなに恐れられている咲斗の秘書件ボディーガードとして働くことに!
    鬼ちく度が凄すぎる咲斗だけと葵を溺愛してて、葵もまた普段の咲斗を皆にも分かって貰いたくて飲み会に参加させたりと…
    2人の関係がとてもいい感じに!
    続きが楽しみです。