【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(3ページ目)

ボディガード兼恋人

女性のボディガードと聞くとゴツい女性を連想させますが、こんな華奢で可愛いボディガードなんて女性として意識されても仕方ないと言うか、逆に男性側が護らなきゃならないと保護本能を刺激されちゃうんじゃないかなぁ。実際恋に落ちるのも早かったですね!でも恋愛漫画としては面白くて私はハマりました(╹◡╹)♡続きが楽しみ!

あま〜い

ガサツな女の子がホントに自分を理解してくれる王子様を見つけて、ドンドン可愛いくなって行くストーリー。よくもまあこんなにスィートな言葉が次々と出てくるもんだなと。言われたい!羨ましい!憧れる!いい夢見させてもらってます💕

by Erikier

ここからどうなるか…

絵が丁寧だなぁと思いました。始めの出会いのシーンを読んで、面白そうと思って購入しましたが、案外早くくっついたなぁという印象を受けました。このパターンの時はあとで難題が降りかかるのだと思いますので、今後の展開に期待です!
    あと個人的には二人してアルフレッドをめぐり、本気で盛り上がっているところが好きですね。ギャップを感じます!

ちょっと違う気がする。

冴えないボディーガードと社長の恋話かと思いましたが、ボディーガードと言うにはあまりにも普通の人すぎるし、なぜか秘書になるし、恋愛対象じゃない!仕事だ!とか言う割には男まさり風と言うだけで、あっという間に好きとか言い出してるし、絵が綺麗なのにストーリーが矛盾が多すぎて、面白みが半減してます。設定変えればもっと読みたくなるだろうなと思います。

女に見られなかった男勝りのボディーガードをしている女の子が社長に出逢って初めて女扱いされて恋に落ちて行くんだけど、社長が10人兄弟姉妹の長子で妹8人いる設定でスパダリなんだよね・・・
    でも横槍入れてくるボディーガード師匠の幼馴染が女扱いしないくせに独占欲強過ぎて嫉妬が半端なくて・・・
    配信してる所は全部読んだけど、どーなるの?葵ちゃん!!!

社長ステキ

カッコよくて、 ツンデレで、優しくて、やきもち焼いたり拗ねたり少し子供っぽいとこもあったりして可愛いとこもあるこんな人かわいい。
    こんな彼氏ができたら毎日ドキドキが止まらないだろうなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
    すごい素敵‼️
    惹かれる気持ちすごいよくわかる╰(*´︶`*)╯♡
    続きがある限りどんどん読みたくなる

酷い

設定が酷すぎる。
    ボディーガードのはずが、社長に助けられるわ、秘書がいないから秘書の仕事をするのはいいけど、納品確認や書類の整理って、そもそも秘書の仕事ですらないし、ド素人ができるぐらいなら、バイトでも雇えば効率いいし、設定が無茶苦茶。
    男まさりという設定だけど、ただのがさつなこじらせちゃんだし。
    小学生向け?

言ってることとやってること?

主人公は初めての仕事でいきなり社長のボディガードとなり絶対に惚れないと言いながら、その日のうちに何度もキュンキュンするって有り得ないし、経験がないといいながら、初日から社長にキスされたり胸触られて抵抗しないのが不思議
    絶対に惚れないと言うならボディガードなんだから、その時こそ護身術使うべき
    絵が綺麗なのでストーリーにガッカリしめした。

可愛い恋愛

主人公の葵ちゃんが可愛い!

結ばれるまでに焦らされ感があって「またお預けだったら購入やめるからな!」って思った所で、ちゃんと結ばれてホッとしました(笑)

情熱的なラブシーン。ここまで溺愛されたら女は幸せだよね♪

きゅんきゅん

女の子らしくない葵ちゃんが恋をして、どんどん女の子らしくなっていくところや、咲斗さんが葵ちゃんをとっても大切にしていてきゅんきゅんします。こんな風に愛されたい! そして絵もキレイです。
    23話(第17話)でやっと2人が結ばれます。