みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頑張り女子が愛されるのは悪くないけど

私も可愛くなれない、頑張りすぎ女子なので、その頑張り女子がイケメンに愛される設定は悪くないけど、実際はそんなに素直に男性を受け入れるのは難しいし、できる男性が可愛いと言って男前な女子に惚れるのも共感しにくいです。

読んでいくうちに、どんどんハマっていきました!主人公の葵が恋をしてキレイになってくのが分かるし、社長なんて本当にカッコよく見えてきます!めちゃくちゃ厳しい鬼の社長が、葵にだけ優しくて甘くてべた惚れで!読んでてドキドキする場面いっぱいですよ!

ウーン

ボディーガードにしては頼りなさ過ぎのように思います。玄人ならともかく社長の部下が近付いている気配を感じないとは…まんまと社長はやられてしまって、違和感を感じました。もう少し鉄壁の隙なし女子の方が応援したくなるかなと思ってしまいました。

女の子がガサツすぎて引いてしまいました。
    いくら男まさりとは言え、あれはないです。
    それから、女のボディーガードはだめといいながら、すぐに手を出す社長にもひきました。言ってることと違いすぎて。
    もう少し、関わってからなら分かりますけど。

主人公の言葉づかいが残念

ストーリーとしては設定も悪くないし、絵も好みです。
    が……何より、主人公の言葉使いがとっても残念。武道をしている女性だからって、男っぽい・荒っぽい話し方はしないですよ?? そこでよければ、もっと楽しめるのに。

by yuyupon

面白いなあ、と思ってますけど、6話で私的に許せないシーンがありました。お裁縫の時の指貫の使い方、間違ってますから!指貫は運針するときに針を押す為に使うものであり、針先にある指を保護するものではありません。描き手も編集も未熟ですよね

秘書なのかボディーガードなのかという感じで始まりましたが、恋とはあまり無関係だった主人公も女の子扱いされ…だんだんとドキドキの関係に☆

社長さんもかっこいいできる男という感じでした。無料を読みましたが、まだまだ先が気になります☆

悪くはないんだけど…

ボディーガードがクライアントである社長と恋に落ちる、は王道だが、結ばれるまでが唐突というか、心の動きが雑なのがちょっと残念。
    女の子の描き方も時折乱れるし、画力的にはもう少し見やすくなるといいな、と思います。

by 白姉

絵はいいけど、、

絵も内用の設定とかも全部いいんだけど主人公の女の子のキャラがどうも好きになれなくて、、
    幼稚な設定は好きだけど
    心で思った事を口に出しすぎな感じがせっかくの漫画を台無しにしてる感じがめだちました。。
    悲しい、、

こうなる運命

そもそもボディーガードの主人公も守る相手も美男美女って段階で、もはや二人は恋に落ちるだろうって先の展開が面白いくらいにわかっちゃう。

少女漫画だから仕方ないんだろうけど…もう少し想像力掻き立てられたいかなぁ。

by kmjk
全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,200件