【ネタバレあり】めちゃ犬とことこのレビューと感想(7ページ目)

癒される

いつも一番いてほしいときに、気づいたらいてくれる、私のとこにも来てほしい

躾も大事

トラさん?裸の大将?が入り混じった話のような雰囲気。最初のめちゃ犬の行動は叱るべき。勝手にダンボール荒らして。動物に対してのしつけも漫画で加えるべきだと思う。めちゃ犬の優しいイメージがダウンする。癒される部分もあるけど。頑張っているのが伝わるので期待してしまう。もう少しドラマティックに仕上げると面白いと思う。何か足りない。

可愛い(*≧з≦)

初めて見た時からめちゃ犬くんに癒され可愛くて大好きです✨
    話もどれも私は好きです🎵
    毎回癒されるの楽しみにしてますので、次の話も楽しみにしてます‼️

ツッコミ処満載の

無料だったのでつい雰囲気でさら〜と読んでしまいましたがツッコミ処満載で胃もたれが…。めちゃ犬は元彼の生き霊が憑依していた、とか設定をプラスして消化不良感を解消しています。

ほのぼの……?

単なるストーカー犬やん!?
    ストーカーされるし、引越しの片付けは無茶苦茶されるし、高価な物を勝手に身につけられるし、泥棒されるし、走らされるし、泥だらけになるし、迷子になるし、なんやかんやで引越しの片付け終わってへんやないかー!?
    こんなんされたらブチギレるでしょ。なんでこの主人公は笑ってられるの!?こんなに予定を狂わされてるのにほのぼのなんかできないっ!!キリキリ片付けしないと終わらないまま仕事に行かないとアカンやろーが!
    と、ハラハラしながら読んでしまう。

ストーカー

無料だったので読んで見したが、めちゃ犬が変質者の様に見えて怖かったです。