みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

優しい世界

実際にこんな生き物がいたら気持ち悪いだろうけど(笑)、なんてほのぼのとした世界なんでしょう(*^^*)
    悪意とか、妬みとか、僻みとか、マイナスな刺激物が排除された世界。
    みんながこんな風に優しくなれたらいいよね!

めちゃ犬かわいすぎる!

普通じゃあり得ないシチュエーションなんだけど、思わず読んでしまった(笑)
    というかみんな出会ったときそんな反応なの!?(笑)
    ホッコリストーリーで短めだから、なんか軽くよみたいなって人におすすめ!

なぜか、突然登場するめちゃ犬。
    悩んでたり落ち込んでいたりしていると、特に何かしてくれる訳ではないけど、解決に向かっていける。
    登場人物が誰も悲しくならない、優しいお話。無料なので好きな時に読めるのがいい。

ほっこり読める

何となく読み出したけど、気持ちがほっこりするので、イライラしてる時に落ち着きたい時は何度も読んでる。続きが気になる、どうしても読みたいって感じでは無いけど、繰り返しずっと読みたいって感じかな?

けっこう面白い

あのインパクトある犬の漫画かー、無料だし読んでみたら…
    めちゃ犬は見かけより良いキャラで(笑)けっこう面白く読めました。良い話ばかりです!今後も楽しみに追いかけまーす♪

by arikoya

癒される^ ^

犬が大好きなので読んでみましたが、無料なのに読み応えがあって最高ですd(^_^o)
    めちゃ犬くんが可愛くて優しくて、凄く癒されます🎶
    次が最終話だなんて、寂しいです( i _ i )

優しい世界

スマホを駆使する不思議なめちゃ犬と、めちゃ犬を自然に受け入れる人々によるハートフルストーリー。
    めちゃ犬が、いわゆる「ぶちゃかわ」て癒されます。
    ほとんど一話完結なのも読みやすいです。

ほけーっと安心して読める作品。ほんわか気分にさせてくれますね。
    めちゃこみのワンコが漫画になっててうけました。
    なんで言葉がわかるの?!みんなすぐに受け入れちゃうのもうけるんですけど!

ほっこり

めちゃ犬くんとからむ人たちは色々でてきますが、毎回ほっこりいいお話にまとまって、読むのが楽しみです。今後はイケメンとか、芸能人とかも相手役にでてきたらいいなぁと思います。

by Noona

好き・・・

めちゃ犬くんの行動や 相手の求めてることをスッとしてくれる 心優しいめちゃ犬くん
    みてると どんどん読んでいて 次が楽しみになってます。是非 読んでみて下さい。