みんなのレビューと感想「処女が上司を襲ったら」(ネタバレ非表示)

展開が

ちょっと駆け足な気もしますが、ダラダラ引き延ばされるよりは、幸せなとこ見て終わりたいので
    とてもいいとこで終了したなと思いました。
    続編期待してるかたいるけど、
    結婚して子供も授かって…だと、
    この後の話になると浮気だ不倫だってなりそうだし、それは今の幸せムードぶち壊しだし、子育ての話になるとまた別のお話だと思うし
    それくらいならこのまま終了の方が、私は嬉しいです、個人的に。

処女厨は好きじゃないけど、男の人が、相手が処女だった、って知ると大切にすることがあるのもまた事実なので
    世の女の子、安易に体許すんじゃなくて、ほんと、相手を見極めてくださいね〜。

手がかかるが可愛い

酒によって神崎課長にからみ、エッチの相手をしてもらうことになったり、自分の仕事の失敗を手伝ってもらっている間に寝てしまったり…あげるとキリがないほど手がかかるダメダメな志乃だけど、他の女性のように色目を使わず一生懸命頑張っているという点が気に入られ、晴れて両思いに。神崎課長がかっこよく、エロく、優しく、神みたいな人です。

お節介な叔母さんのお陰です。

ホストクラブで運命の出会い。。。かと思ったら上司でした。カリスマホストに初めてをもらって欲しいと叔母さんにお願いされたホスト。上司の表の顔と裏の顔の狭間で人を愛することを知っていきます。
    未経験でも妄想力は超豊かなのが可愛かった。

エロ

ホストクラブに行って処女を貰ってください
    とかなかなか言えないよねー
    相手の方が恥ずかしいのを捨てて思い切り
    伝えたのは職場の上司とかびっくりしたよね。
    鬼上司で話を読むにつれ優しい上司になるとか
    羨ましい!

ヒロインが突然ホストクラブに行かされてしまうという展開がダイナミックだなあと思いました。個人的に、オフィスがリアルな雰囲気で描かれている気がしてツボ。

おもしろそう

まだ無料分しか読んで無いんですがおもしろそうです。絵もキレイなんで続きも読むと思いますがポイント貯まってからかな(笑)

良いじゃん

表の顔も裏の顔もどっちも良いじゃん。しかも好きな人ならなおさら頑張って押し切って欲しいな。好きな人に捧げちゃって。

ウブな女の子が上司のせいでどんどんエッチになっていくのがおもしろかった。こんな上司がいたら仕事になりません(笑)

上司♡ホスト♡イケメン♡
    10違うけどどこで出会うとかわからない⭐︎
    口説かれたい♡
    副社長もイケメン♡

主人公のペースに合わせて接しているところが優しくて紳士だと思いました。
    大人な男性って感じでよかったです!
    主人公も一生懸命で可愛くて男からしたらきっとたまんないですね。