みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)

わからない

最近の女子高生とか考えてることなんてわからないといえば怒られるんだろうか^_^
    集団とかで話すことあるけど、昔はもっとつきあえたなとか思う

最初はどういったタイプの作品なのか見当つきませんでしたが、読んでみて読み進めてみるとおもしろいです!絵が綺麗だし、内容もシュールで絶妙な感じでおもしろい。ドラマ化?されてるのを知ってなんとなく読みました

強引な。。

いくらヤクザだからって。。
    親分にまさかの性転換してアイドルやれだなんてあり得ない😂

中身は男性なのに、好きな女の子出来たらどーするのかしら

むむむむ

一話だけ読みましたが、迷いますねえ。インパクトに欠けるし現実離れし過ぎかな?そんなに人間入れ替われるほどのストーリーに魅力がない。

思ってたのと違う!と思いましたが、じわじわ面白くなってきました!
    くだらないけど笑えます

まあまあ

あまりにも下らない設定。でも女の子がかわいすぎる。整形前の顔がイチイチ出てくるのでみにくいけれど、面白い。

無料だったのでよんでみました!あり得ない設定だけど思わず笑ってしまうストーリー。ただあほらしすぎて購入はなしです!

評価は?

私はあまり合わなかったですね。
    絵がちょっと合わないのと、極道が性転換してアイドルというのも、設定としてあまりに突拍子なくて、ちょっと世界観について行けなかったです。残念!

こんなことあり?って内容。
    これ現実におきたら、その筋の世界ってそんなに厳しいのって感じ。
    まじやりきれない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件