みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ヤクザがアイドルになるって!!本当におもしろいです。笑いたい時にみてます。早く続き読みたいから来月のポイントが待ち遠しいぐらいです

元オッサンが売れっ子アイドルになる!

無料お試し購読しました。
    極道の下っ端3人組が不祥事を起こした責任をとり、組長の指示で美少女へ性転換!
    さらに、地下アイドルとして売れっ子になる為アイドルらしい言動の練習、発声など過酷な合宿へ強制参加させられます。
    肩の力を抜いて読めるギャグ漫画です。

おもしろい🤣

おもしろい🤣こんな設定今まで見たことない!しかもなんか、ヤクザとしてはすっごく純粋だし、本人たちも読んでる方も、どう進むのか、全くヨメない珍しいマンガです!

アイドル好きならかるーく読めちゃう。

前から無料お試し読んで気になってましたが、やっぱり面白い!
    全身整形の男の娘ユニットゴクドルズ。
    ゴクドルズの歌もかなりイッテる笑
    ギャハハと笑うより、ニヤニヤして読み進めてます(*´ω`*)

特にpを頭と崇めるシーンは笑った!
    アイドル好きもギャグ漫画好きも極道好きも楽しめそう♪

こいつらこれからどうなっていくんだろう?と気になってまた続き読み続けると思います。(о´∀`о)

有り得ない設定でも面白い!

アイドル好きなので気になって読みはじめましたが、いい意味で裏切られました笑ギャグ漫画なので、さくさく読めて、気持ちよく笑えます。読み進めているうちに、主人公たちが可愛くみえてくるから不思議です。気楽に読めるので、ついつい読んでします作品です。

アニメ化されていたのは知っていましたが見ていなかったので…。
    とても面白いですね!こんなに面白いならアニメ見てれば良かった

極ドルズ

極道の舎弟たちが、まさかのアイドル?!しかもバリバリ売れちゃって、もう後戻りは出来ない状態!心だけは極道のままと誓っていたのに、段々と洗脳の手は彼らの心にまで達してしまい・・・?

タイの全身整形ハンパナイですね。
    今のキャラに元々の顔が出てくるのも笑えますが、キレイな容姿で中身は前のままってのもツボです。
    長く続いている作品のようですし、次へ次へと止まらなくなるというストーリーがある訳でもないので、笑いが欲しいときに少しずつ読み進めたいと思います。

あり得なさすぎて面白いかもしれないです。
    おっさんめっちゃ可愛くなってるし(笑)

おっさんなのにたまに「きゃっ」とか出ちゃうところ好きですw

無料分読みました。めちゃくちゃ面白いです(笑)極道を性転換させてアイドルなんて発想が新しくて斬新な作品!今後も気になります