みんなのレビューと感想「零 影巫女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと読みにくいかな

話どうこうよりも、スクロール読みが出来ないのがキツい。タップ読みでも全然気にならない作品は多いですが、これは読みにくい。カット割りが細すぎて読みにくいし、かと言えば雑すぎてセリフが読めない事もある。全体で見たいアップの絵も4分割ぐらいに分かれるので話が入ってこないので残念。

無料分を読んでいる途中です。絵も綺麗だし、ストーリーも悪くないのですが、とにかくコマ割が悪く、何度もタップしないと読めません。そのせいか、一話が短く感じられます。
    邪霊師が誰かは気になりますが、課金してまで読む気になりません。

読みづらい

パッケージで興味を持って読み始めましたが何とも進んでいかない…普通なら一コマなのに4分割くらいされていて絵も内容も入りづらいです。すぐ読まなくなってしまいました…

内容は悪くはないけど

表紙から漫画を読むまでのコマ割りが多すぎる。3話読んでいたらイライラしてくる。無料でなかったら読まないと思う。

読みにくいなぁ。

物がたりは悪くないのだけど、興味を引くネタではなかったかな。と。
    続きを読みたくなるような雰囲気ではないです。
    なのでシビアに点数つけています。

タイトル通りなかなかのオカルト系漫画ですね。コナンとか金田一読んでるみたいな感覚かなー。早く読みたい!ってことはないけど、あったら手にとっちゃう。

きましたー

来ましたねー稲川淳二先生張りの霊感漫画。こうゆうのは安定した需要があるねー。特に霊感のある人にとってはあるあるでたまりませんね。

by JFO

読みづらい

画面の進め方が非常に読みづらいです。絵はキレイですが、1話が短い。ストーリーは嫌いじゃないですが。無料までは読むけど、pt購入するまでもないかな~

他の人も書いておられたけど、読みにくいです。読んでても絵が途切れてるからしんどいですね。購入してまでは絶対に読まない!

表紙の絵が好きで、読んでみようと思いましたが、コマ割の見方が使いにくくて読むのやめました。
    書き手さんの問題ではなく、運営側の問題は早く改善したほうがいいとおもいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件