みんなのレビューと感想「ドラトラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い!

仁さんは、女装してる時はタロが一目惚れするのが納得の超美人なのに、普段バイトの時の姿も最高にカッコ良い!
    純真なタロは、あれよあれよと食べられてしまい、早いうちからエロ満載。でも、どちらも可愛くてテンポが早いので、あっという間に読み終えてしまいました。楽しかった。

ういういしい!

タロちゃんが初々しくて可愛い!女装はちょっと苦手なんですが、普段からの趣味とかじゃなくて良かった。ほとんど出てこないのにおばあちゃんいい味出してたなぁ。仁さん、チャラいけどお勉強も出来て、結構しっかり者ですね。タロちゃんの素の発言にやられてる感じが良かった!

by Primo

うん。。。

作家さん買い、なのですが。
    このお話はちょっと展開が私好みではなかったかな~。
    ビジネス女装(?)の麗人に一目惚れして、軽くストーキング状態からの、しつこいお客さんに絡まれているところを助ける、までは鉄板な展開。
    その後、公園ベンチで最後まで。。。
    最後まで。。。
    うーん。。。

兄弟失格、それ上棟を読んで面白かったので作者買いしてみました。

最初は女装した攻めを女性だと思ってた所から始まって...まさかのゲイの男性で🤣

女装した状態で攻め...視覚的にもチグハグですがなんかキャラも含めて作家様のギャグセンスも好きです。

by na5115

高校生が大人とあんな事やそんな事を
    してどうなのよ?何て思いながらも
    ドップリとはまり、ちゃっちゃと
    課金して、さっさとよみおえました。

高校生が何よりも純粋で仁さんが
    はまってしまったのもわかる気がします。
    たろちゃんと仁さんの組み合わせ
    最高ですね

好きな人が、、、

ずっと好きだった人を探していて綺麗な人がまさかの男の子だったというショックな展開だけど満更でもなくて初めての体験をしてしまうというドキドキする展開でこの先が、どうなって行くのか気になります!またこの絵も好きでドキドキしっぱなしです!

テンポがとても良い

主人公の思いとか、相手の思いとか、重なってるようで重なってないのに話が進むのはテンポの良さが物語ってるのと若さ故の突っ走りだとしみじみ感じる。
    本当にぽんぽん読み進められるので、凄く読みやすい!女装攻めの真価か試されるぞ!

仁さん素敵

タロウも可愛いと思うけど私は仁さんがお気に入り。タイトル画はちょっとイメージ違うかな。タロウの志望校の院生で頭も良いし女装も振り返られる美人。普段は柔軟な思考と見た目のカッコ良さ。どれをとっても完璧。こんな仁さんに可愛がられるタロウ羨ましい。

タロちゃん♡かぁわいい♡

タロちゃんかわいくてキュンキュンした。
    作家買いです。呆気なく終わっちゃったので
    タロちゃんT大合格後のキャンパスライフとか、マスターの恋愛事情とか、従兄弟の顔出しとか
    スピンオフで読みたいー‼︎

仁さんLOVE❤︎

仁さんかっこいい〜‼️
    惚れちゃう(//∇//)
    臣さんもステキー(//∇//)
    睦くん出て来てほしかったーww
    おばあちゃんもかわいい(^^)
    続きが読みたい‼️
    続編心の底から希望します‼️

by naco